2006.2.21 - 02.27 TVBS週刊 No.434期 封面人物

TVBS週刊 No. 434 期的封面人物是朴宣暎與柳秀榮喔!! ^^

看到TVBS這篇報導的時候,我都不知道該說什麼才好了...
看來寫這篇文章的記者是來我們的部落格看過了...
部分文章內容根本就是copy部落格裡的文章...
不知道我是應該笑,還是應該哭...
(comments continue in 宣暎樂園...)

P.S. 沒看過這篇報導的朋友,可以到"宣暎樂園"來看...

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【18,29】首播收視開紅盤 柳秀榮、朴宣英喝紅酒慶祝

東森影劇中心/綜合報導

東森戲劇台21日首播韓劇【18,29】開出紅盤,收視率直衝1.58,不僅打敗【浪漫滿屋】首播的0.9、【我愛金三順】首播的0.7,也超越了上一檔【美妙人生】首播的0.9,開出如此的好成績,才剛從台灣造勢返韓的柳秀榮、朴宣英開心的表示要喝紅酒慶祝。

柳秀榮、朴宣英這次來台造勢,親切和善的態度,讓影迷們留下了深刻的印象,網友Mary說:「很感謝東森邀請他們來台,讓我們有機會和韓星近距離接觸,留下非常難忘的回憶。」看到台灣影友這麼熱情,柳秀榮離台前曾表示:「等我中文練好後,有機會一定要與台灣的製作單位合作戲劇,回饋台灣的影迷。」朴宣英並透露希望有機會可以來台灣拍戲。東森戲劇台柴智屏台長也承諾,未來仍會持續邀請其他國外藝人來台,決不讓影迷們失望。

【18,29】是柳秀榮、朴宣英第一次合作的戲劇,兩人由最初的陌生,到後來的默契十足,讓【18,29】在韓國播出時創下收視第一的佳績,在台灣更是一炮而紅。回想起拍戲的過程,朴宣英表示一開始她以為柳秀榮很酷,不敢跟他說話,相處了一段時間後,才發現他是個十分搞笑、又愛說笑話的男生,她說:「有一場戲,他因為受傷,全身綁滿繃帶,完全不能動,但是嘴巴還是停不了,拼命的說笑話,滑稽的模樣害我一直NG。」柳秀榮則是超愛朴宣英在劇中裝可愛的樣子,他說:「劇中,18歲的朴宣英樣子清純,動作可愛,讓人忍不住多看幾眼!」

from: http://www.ettoday.com/2006/02/23/340-1908429.htm

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



朴宣英 改走淑女路線

【文/鄭孟緹】

朴宣英上回抵台,服裝套套清涼大膽,2年後再度登台,變得害羞又保守,讓人跌破眼鏡,今年滿30歲的她笑道:「因為沒本錢露了。」事後她表示,把自己包緊緊是不想被定位為性感女星。

朴宣英在韓劇「18,29」中,飾演因車禍記憶回到18歲的29歲少婦,因為太喜歡這個可愛的角色,現實生活裡,行為舉止也跟著年輕幼稚了起來,讓看不慣的老媽抓狂大喊:「妳可不可以成熟一點?」

朴宣英對於公益活動十分熱中,在南韓曾與安在旭、張東健等20多位藝人攜手做善事,釜山還有一間以「朴宣英基金會」為名義開的餐廳,部分營業所得皆拿來幫助窮困孩童就學,有空時,她還會親自到餐廳幫忙端盤子。

【2006/02/22 星報】

from: UDN

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



《18:29》將於今晚(2/21)九點在東森戲劇台(CH 40)首播,請大家準時收看!!


我們《18:29》的收視率一定要破之前《美妙人生》的記錄!! ^^
也請大家有空多到東森《18:29》的留言板留言,支持宣暎和秀榮!!

東森戲劇台-《18:29》網站: http://www.ettoday.com./ettv_drama/events/1829/

《18:29》, fighting!! ^^v

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





很高興這次宣暎來台的活動圓滿結束~~ ^^
任務完成,我也必須回去工作了... >"< (真想在台灣多待幾天...)
很高興這次能見到許多喜歡宣暎的朋友...I will miss all of you guys... ^^
希望在不久的將來能再見到你們和宣暎... ^^
等我回去之後,我會po我這幾天的所見所聞在論壇上...
雖然這幾天很累...但是卻是甜蜜的負擔~ ^^
Sweet memories will last for a lifetime...

So long, my dear friends~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論