目前日期文章:200510 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天(10/30)是朴善英和金烔完出席慈善義賣活動的日子,還有簽名會喔,真好~ ^^* 好多人唷~ 好像韓國的粉絲都很喜歡和善英握手還有說悄悄話. ^^ 超羨慕韓國那些朴善英Rainbow Bright Cafe的粉絲,他們後來會後還和善英一起照團體照喔~ 簽名、握手就更不用說了,羨慕吧? 什麼時候輪到我們? 呵呵~ 善英還別著Micky Mouse的別針,讓我想起了《18:29》裡的Micky Mouse情侶T-Shirt~ ^^ 我覺得善英和在《悲傷啊再見》中飾演政宇生母的李慧淑好像情同母女,兩個人還手牽手走唷...^^ 其實她們一起合作過好幾次了說...李慧淑在《必勝!奉順英》中飾演盧郁婷死去未婚夫的媽媽,還有最近發現她也有演《王的女人》.李慧淑也是韓國資深演員中,演技很棒的其中一位演員~ ^^

- MILLIE


ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

朴善英和金烔完將於2005年10月30日(星期天)下午3點,出席一個慈善基金會的義賣活動,地點是位在首爾的SHINSEGAE百貨公司江南店(신세계 백화점 강남점),在慈善活動會上,他們將幫殘障人士販賣所製作的物品,並為購買的人進行簽名的活動. 如果有人正好最近要去韓國,別忘了到SHINSEGAE百貨公司,這是可以見到朴善英的最好機會喔~ ^^*

- MILLIE

http://department.shinsegae.com/

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒更新朴善英在PIXNET的照片了...主要的原因是因為第一本朴善英的PIXNET相簿已經沒有空間放照片了...^^;; 所以決定新增一個"朴善英-2" album在第二本相簿集. 歡迎參觀. ^^*

http://www.pixnet.net/ParkSunYoung2

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家會不會對小時候的朴善英感到好奇? 想知道善英小時候長什麼模樣? 如果大家現在有在收看《悲傷啊 再見》,那你應該看過善英小時候長什麼樣子. ^^ 昨天意外找到一張善英5歲 (1981年)的照片,決定先賣個關子,讓大家先說說"你心目中5歲的善英是什麼模樣?" 長得是胖?是瘦?頭髮是長?是短? 可不可愛? 照片將在留言數超過10封後發表,每人限發一封,重複留言,將不做計算. 各位,加油吧~ *^^*

感謝所有留言發表自己意見的朋友!! 沒想到大家留言的速度還滿快...^^ 有的朋友猜得很接近喔~ ^^* 實在是太佩服了! v^^v 現在謎底正式揭曉...怎樣?善英小時候很cute吧! ^^ 看到小善英的頭髮沒? 有沒有很驚訝? 我是感到滿surprise的~ 覺得善英的媽媽很好玩,竟然帶小善英去燙頭髮...^___^ 不過,善英媽媽將小善英打扮得很可愛喔~ 小善英的笑容真是天真無邪! ^^ 從照片可以證明我們善英是沒整型過的自然美女,人家從小就很漂亮了啦~ 善英on-ni, ye-bbo-yo~ *^^*

歡迎大家發表自己看完小善英照片的想法喔~呵呵~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



 

朴善英將於2005年10月21日到釜山海雲台區的愛心餐廳當值日生,招呼客人,親自為客人服務,輪班時間為12-2PM & 5-7PM. 如果有人正好最近要去韓國的釜山,別忘了到愛心餐廳作客,說不定可以遇到善英喔~ ^^*怎麼辦? 我也好想去喔...可是沒假期了...>"< 等下次我們一起組團去探班吧... ^^

P.S. 暖人會的成員每個月都會輪流一次到愛心餐廳招呼客人喔~

- MILLIE



後記:

[10.22.2005] 10/21有韓國粉絲去釜山的愛心餐廳吃飯,並和善英一起合照喔~!! 這位粉絲說等著和朴善英合照的人大排長龍,閃光燈閃個不停,可見我們善英在韓國有很高的人氣~ ^^* 看朴善英穿著waitress衣服的樣子,感覺還不錯~ ^^ 我們家的善英最有愛心了~ Sunny, fighting!! *^^*

[10.24.2005] 看到安在旭OBBA粉絲的留言,原來我們善英10/21是跟著在旭OBBA去釜山了,看來必勝跟師傅私底下的交情真的很不錯,連當值日生都一起,還真是形影不離... ^^ (我也來貼幾張餐廳和OBBA的照片吧~)

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在《18:29》中,這個充滿惠燦和峰萬兩人幸福回憶的房子裡,有歡笑、也有淚水,有甜蜜、也有爭吵,有令人捧腹大笑的那個兔子裝,有讓人為之動容的那句"不要走!",還有惠燦和峰萬各種讓人回味的點點滴滴. 《18:29》,一個屬於惠燦和峰萬的故事,一部值得一看再看的韓劇,一個屬於我們大家2005年的美好回憶~ 祝大家每天都幸福~



Living Room




ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

期待已久的事終於發生了!!昨天(9日)第36集《悲傷啊 再見》的收視率終於衝破30%了!!! ^^ 根據韓國TNS的收視率調查,第36集的首爾地區收視率是32.6%,而全韓國則為32.1%, 現在《悲傷啊 再見》的劇情已經演到舒英家破產,而且敏珠也懷孕的高潮了.本來《悲傷啊 再見》是計劃播50集的,現在KBS決定延長到60集了,真是太好了! 我們可以多看10集的善英,太開心了! *^^* 慶祝一下~

                                       

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()