目前日期文章:200511 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
朴善英和金烔完兩人昨天(11/28)隨《悲傷啊再見》的劇組到首爾的南大門市場出外景,真想知道他們穿這麼正式到南大門市場是出什麼外景... ^^ 我們可能要等到53集以後才會看到了.目前照片有16張,我只在這貼幾張精選的,其他的大家自己到相簿看吧~~

http://www.pixnet.net/ParkSunYoung2

另外,根據韓國TNS收視率調查,上週《悲傷啊再見》繼續蟬連全韓國戲劇收視率冠軍寶座!! 週六(11/26)第49集的全國收視率為28.7%,首爾地區的收視率則是29.5%. 而週日(11/27)第50集的全國收視率是30.8%,首爾地區的收視率則為31.4%.

《悲傷啊再見》fighting!! *^^*

- MILLIE






ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



SBS《王的女人》是朴善英的第3部古裝戲,也是善英繼《華麗的時代》後,和池城合作的第2部戲. 除了沒有第21集和第30集的預告之外,所有我收集到的《王的女人》預告片共有36個,之前曾經上傳到box上,如果有人還想要下載,請留言.因檔案在clubbox只能保存10天,所以如果有超過5個人request,我才會上傳,還請見諒...如果by any chance之前有人成功下載第21集和第30集預告的話,請告知,感激不盡~


ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第49集 第50集

from: KBS 《悲傷啊再見》 官網

《悲傷啊再見》 第50集預告片中,道鎮和敏珠舉行結婚典禮了!! 看來我們政宇和舒英也快了~~ ^^♡
好想看善英穿婚紗的樣子~ ^^*

P.S. 無字幕的第49、50集已經上傳到box裡了喔~

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天是感恩節唷~ 很高興能和大家一起愛上朴善英! 感謝各位在過去的半年裡對"最♡朴善英 部落格"的支持與愛護.因善英而認識了很多跟我一樣喜愛善英的朋友,這是我今年最大的收獲~~ ^^ 另外,我要感謝善英在過去的一年多裡努力辛苦工作,拍這麼多好看的電視劇給我們大家看. 期待善英在明年也能以更多更棒的作品與我們見面! 願咱們家善英在未來受到更多人們的喜愛與歡迎,世界各地的粉絲越來越多~~ *^^*

最後祝大家 感恩節快樂! Happy Thanksgiving!!! ^^

- MILLIE

P.S. 大家有聽過這首歌嗎? 哈哈~~這首"I Will Survive"的歌詞被改編成了火雞的"Survival Song",超爆笑的! ^^ 還有,我覺得左邊那隻火雞的跳舞動作跟惠燦在《18:29》第2集中的跳舞動作很像...大家覺得呢? ^^*

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Forecast: 朴善英獲2005年KBS演技大賞兩項提名

每逢年底都是韓國電視界發成績單的大日子,之前就聽說金烔完被提名今年KBS演技大賞的新人獎,所以一直很想知道今年KBS演技大賞的提名名單...今天終於意外找到有關2005年演技大賞的新聞,不過上圖列的KBS演技大賞提名名單並非真正的提名名單,只是forecast的名單,真正完整的名單要再幾過天才會出爐.不過根據11/10公布的預測名單,我們家善英被提名'優秀女演員獎'和'最佳情侶獎'兩個獎項,真是太開心了!!! 證明朴善英的演技是有口皆碑的! ^^

和朴善英一起角逐優秀女演員獎的有《海神》裡的秀愛、《豪傑春香》裡的韓彩英和《復活》裡的韓智敏.不知道今年朴善英是以《18:29》還是《悲傷啊再見》入圍優秀女演員獎?? 就個人而言,我希望是《18:29》~~ 因為我覺得朴善英在《18:29》裡面的角色比在《悲傷啊再見》裡的角色,更能讓善英發揮出她出色的演技... ^^ 哈哈~ 看來善英今年獲獎的機會很大!! v^^v 我覺得善英今年唯一比較強的競爭對手是秀愛... ^^;;

另外,朴善英和金東完也以《悲傷啊再見》被提名最佳情侶獎.目前其他入選最佳情侶獎的還有《海神》的宋日國-秀愛和《復活》的嚴泰雄-韓智敏.其實我比較希望朴善英能以《18:29》和柳秀永被提名最佳情侶獎說...他們看起來真的非常登對~~ such a cute couple!! 希望在完整的提名名單中也能看到有他們這一對!! ^^*
Sunny, fighting!!! 《18:29》 fighting!! 《悲傷啊再見》 fighting!! 

今年的KBS演技大賞頒獎典禮將於12/31舉行.去年12/10~12/31,KBS開放網友在KBS的網站上票選Best Couple和KBS Netizen Prize等獎項,所以大家可以先去註冊成為KBS的會員,等到今年的名單一出來就趕快去投善英一票!! ^^

KBS Membership Registration:
https://sso.kbs.co.kr/Join/Join.asp?site=www.kbs.co.kr

註冊方法: 選右下方的"Foreigner Living Abroad",然後照著填就行了,是英文的.因KBS註冊採實名認證制,外國人註冊完,要等個幾天,認證才會下來,所以不要等到last minute才去註冊唷. ^^

P.S.如果完整的KBS演技大賞提名名單出來,我會儘快告訴大家最新消息的.

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


大家知道在《悲傷啊再見》中,舒英開的那家店叫什麼名字嗎? 答案是: o'sulloc tea house. 這家cafe是以green tea作為主題的店,店裡賣的蛋糕和飲料主要都是綠茶口味的,目前o'sulloc在韓國首爾市有三家分店.看了一下 o'sulloc 的 menu,看起來都好好吃哦~~ 哈哈! 好極了! 以後去韓國又多一個可以朝聖的地方了! 啊~ 說錯了...應該是可以歇腳的地方... ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



《悲傷啊再見》上週 (11/14 ~ 11/20) 首次榮登全韓國戲劇當週收視率冠軍!!!
YA!!! Dreams come true~~ 大家來開香檳慶祝了!! v^^v

根據韓國TNS收視率調查,本週全國的平均收視率,KBS《悲傷啊再見》以28.9%的收視率小贏SBS《布拉格戀人》的28.6%,榮登全國戲劇當週收視率冠軍!!!《悲傷啊再見》週六(11/19)的全韓國的收視率為27.6%,首爾地區的收視率則是27.8%. 而週日(11/20)的全韓國的收視率是30.2%,首爾地區的收視率則為30.8%. 儘管這週SBS的《布拉格戀人》進入全劇尾聲的最高潮,但最後全國的平均收視率還是沒有《悲傷啊再見》高,有點小可惜說... -_-;;

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



[中文歌詞]

愛情像是玻璃

我不曾明白 愛情像是玻璃 會閃閃發亮 也可易破碎
破碎的碎片 如愛你一樣
是內心深處 無法抹去的傷痛

*悲傷能忘記 但痛不能忘記
任由時間的流逝 它只會變得模糊不清

給我愛的你
問你是否還記得
我的靈魂也愛著你
但現在只剩下暗暗的影子

~ 《愛情像是玻璃》 -- 朴善英 演唱版 收錄於 《18:29》 OST ~



ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

剛才得知朴善英將於今天(11/18)到釜山海雲台區的愛心餐廳當值日生,輪班時間為5-9PM. 上次是在旭OBBA當餐廳的'一日經理',這次好像換我們善英當'一日經理'了喔~ 呵呵 ^^* 不知道這次有誰和善英一起當值日生??

今年的APEC會議不是在釜山舉行嗎?好像就是這幾天.聽新聞說那裡現在管得很嚴,有些遊客還因此被困在旅館裡...Anyway,以後我們大家找機會一起組團去釜山的愛心餐廳探善英的班好了~~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



剛才在某論壇看到網友的留言...說好像東森戲劇台已經買下《18:29》的版權,不知道這個消息是真是假?如果是真的~~ 就太棒摟!! ^O^ (PRAYING~) ^^* 但是...東森會邀請男女主角來台灣宣傳嗎? 因為雖然東森已經買了《美妙人生》的版權,網站也做好了,但看了網友們在ETtoday留言板的留言,感覺好像宣傳不力...本來說11月21日要播,可是到現在連預計上映的日期都不確定...怎麼會這樣呢?人家八大12月中才要播《我叫金三順》,可是現在就已經在大力宣傳了ㄋㄟ~~ @_@

另外,今天增加了一個Box目錄索引,但是僅開放給加入box的會員...sorry~ ^^;;

Clubbox規定:
Box裡的每個檔案只可保存10天,若超過10人下載,則再增加10天..下載人數歸零重新計算.若10天後一樣超過10人下載,一樣再延長10天..並且下載人數歸零再計算..依此類推.若box升級到金牌box的級別..就沒有10天的限制,可永久保存檔案,並且100GB的空間使用90%後,系統會自動再加100GB空間,使用空間會不斷增大(若box一直保持在金牌級別的話).

我想我們的box要升級到金牌大概很難...因為box有'檔案只可保存10天'這樣的限制,所以做了一個'目錄索引'供會員參考,如果將來加入box的會員需要box上面沒有的檔案,可以留言請求上傳,這就是'目錄索引'的主要目的~ ^^*

P.S. 加入box的會員們,我已經用簡訊將密碼寄給你們了唷~ ^^

-MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



哇哇哇!!!昨天(13日)的KBS《悲傷啊再見》第46集收視率創下開播以來的最高收視紀錄!!根據韓國TNS的收視率調查,首爾地區的收視率為34.5%,全韓國的收視率則是33.1%,收視率遠遠高出同為週末劇,但不同的時段的SBS《布拉格戀人》5.4-5.6%,榮登當日收視冠軍,真是太強了!! (我也很喜歡《布拉格戀人》說...^^;; 有沒有人現在也在追看《布拉格戀人》? 如果有人也想看,我再傳到box裡.^^) 因為之前的全週收視冠軍《玫瑰人生》,已經在這週光榮下檔了,所以如無意外,《悲傷啊再見》有機會成為下週的全韓國戲劇收視率冠軍.YA! 期待中~ v^^v

                               

剛看完無字幕的第46集,果然很精彩!難怪收視率這麼高~ 先透露一下... 大家看第46集的時候,注意看!和我們善英交情很好的那個大叔也有客串演出喔~ 他是《18:29》的工作人員,也曾經在《18:29》中客串喔... 呵呵 ^^*



《18:29》裡那個討厭的崔記者也在第45、46集中出現喔~看來設想周到的編劇是計劃要幫我們的崔尚宮找一個伴...呵呵 ^^;;



P.S. Box裡還有超多《悲傷啊再見》的NG、花絮和MV喔~

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家有沒有發覺blog不大一樣了?不知道大家喜歡哪一種style? Pink這個?還是以前Blue的那個?大家給點意見吧~ ^^ 不過,我很喜歡Pink上面這個banner寫的: "Let's Love Together, Be Happy Forever..."這句,滿符合我們這群因善英而認識的粉絲們,甚至連善英簽名必簽的"Be Happy"都包含了... Isn't that cool? *^^*

有朋友反應說無法在這兒留言,現在應該可以了~ 因為Pixlog有一些變動,我已經將文章迴響(留言)權限設定成開放了,大家不一定要是Pixnet的member才能留言~ ^^

By the way,如果你想上傳檔案,但是發現CB上面沒有適合的文件夾可以讓你上傳,而需要新增文件夾的話,請與我聯繫,謝謝~ 我覺得大家的學習能力都很強喔! 已經有朋友開始上傳檔案了喔~ 謝謝你們!! 還有大家記得上傳時,請務必將檔案名稱改成英文,否則將可能無法上傳成功.希望我們這個朴善英box越來越豐富~ 大家加油吧! AZA AZA Fighting!! ^^*

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

朴善英專屬的clubbox來囉!! Promise is promise! 之前承諾大家的支票,現在終於要兌現了~ ^^ 朴善英的box將提供大家有關朴善英的視頻、戲劇、音樂、MV等等的下載...現在已設了一些文件夾,但是還沒上傳檔案,晚一點會開始傳一些檔案到box...大家希望先看到哪一些檔案呢? 可以在家族或是這裡留言告訴我.也歡迎大家上傳喔~ ^^*

http://clubbox.co.kr/sypark

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

崔秀宗登收視王 裴勇俊認輸當老三
打開爆紅韓劇史 吸睛排行出爐



【林靖貴╱綜合報導】誰是韓劇之王?韓國AGB尼爾森的統計顯示,在韓國播出時收視率超過百分之五十的電視劇共有二十一部,其中五部由《海神》男主角崔秀宗主演,光榮奪冠;以《冬季戀歌》走紅全亞洲的「勇樣」裴勇俊,只能靠邊站,和許多演員並列老三。

根據AGB尼爾森的統計資料,韓國歷來收視率最高的韓劇是崔秀宗、裴勇俊和崔智友聯合主演的《初戀》,該劇於一九九七年創下百分之六十五點八的超高收視率,迄今無人能敵。去年大受歡迎的《巴黎戀人》,僅排名第十一,而風靡無數觀眾的《冬》劇,在韓國的首播收視率只有百分之十六,最高收視率也只有百分之二十七點六,根本連十大韓劇的邊都沾不上。

金喜善列季軍

在二十一部收視率超高的韓劇中,勇樣演出了《初戀》和《年輕人的陽地》兩部,崔真實、沈銀荷、崔智友和金喜善等人也各有兩部作品進榜,並列第三名。崔秀宗共有五部韓劇榜上有名,實力派演員朴相元則以四部作品位居亞軍。拍攝《初》劇時,崔秀宗是領銜的頭牌,當時還未成氣候的勇樣是第二男主角。

排行榜前七名韓劇,都是收視率破百分之六十的鉅作。近年韓劇雖然佳作不斷,但收視率能突破百分之五十的作品卻並不多。不過隨著社會進步,娛樂種類益發多樣化、守在家裡看電視的觀眾銳減,也是韓劇收視不若以往輝煌的因素之一。

韓劇大戶:
No.1 崔秀宗
No.2 朴相元
No.3 崔智友、裴勇俊、金喜善

韓劇史上收視10強:
No.1 《初戀》 - 最高收視率65.8%
No.2 《愛情是什麼》 - 最高收視率64.9%
No.3 《沙漏》 - 最高收視率64.5%
No.4 《醫道》 - 最高收視率64.4%
No.5 《年輕人的陽地》 - 最高收視率62.7%
No.6 《兒子和女兒》 - 最高收視率60.8%
No.7 《太祖王健》 - 最高收視率60.2%
No.8 《最愛的人是你》 - 最高收視率58.8%
No.9 《黎明的瞳孔》 - 最高收視率58.4%
No.10 《大長今》 - 最高收視率57.8%

(資料來源:韓國AGB尼爾森)

【2005/11/06 台灣蘋果日報】

韩剧最高收视率排行榜 崔秀钟创最多高收视剧

崔秀钟、崔真实、崔民秀、崔智友、朴相元、裴勇俊、金喜爱、蔡时罗、金喜善、金知秀……这些人无论哪一个亮出来,都是在韩国演艺圈大红大紫备受瞩目的超级红星。不过究竟谁才是总能创造高收视率的“顶尖收视率制造机器”,谁才是真正傲视群雄的电视剧巨星?谁才是总创造超高收视率的真正的收视率之王呢?日前韩国《朝鲜日报》为此专门作了一次统计调查。  

最近地上波电视台三个频道中,收视率最高的是KBS电视二台的《玫瑰色人生》。这部由崔真实、孙贤周、李泰兰联合主演的连续剧,上月12日创造了本剧的最高收视率47%。  

另一方面,为了韩国历代最高收视率的连续剧,专门调查收视率的AGB Nielsen公布,韩国历代连续剧收视总冠军是由崔秀钟、裴勇俊、崔智友联合主演的KBS电视台剧《初恋》,该剧于1997年4月20日创下了65.8%的超高收视率,这个最高收视率从八年前保持至今,仍然没有人能打破!  

荣获收视率亚军的则是1992年崔民秀、夏希罗主演的《爱情是什么》,于当年5月24日创造了64.9%的高收视率。  

随后1995年,崔民秀、高贤贞的《沙漏情人》以64.5%的成绩稳坐季军席位,而金光烈和黄秀贞主演的开始引起韩流的话题古装连续剧《名医许浚》,在2000年以仅比《沙漏情人》低了零点一个百分点的成绩屈居第四。  

第五位是裴勇俊和夏希罗主演的《年轻人的向阳处》,最高有62.7%的好成绩,第六名则是崔秀钟和金喜爱主演的《儿子和女儿》,最高收视率是60.8%,第七名是崔秀钟的大型历史剧《太祖王健》,最高收视率为60.2%。  

这是从1992年1月开始知道今年10月韩国连续剧中,收视率最高的七部,也全部都是最高收视率超过了60%的佳作。  

之后,最高超过50%收视率的有,获得历史最高收视率第八名的,崔真实、朴相元、车仁表、宋承宪的《最爱的人是你》,最高为58.8%,紧随其后的是朴相元和蔡时罗的《黎明的眼睛》以最高58.4%的成绩名列第九。  

这之后是李英爱主演的长篇古装连续剧《大长今》,最高收视率达57.8%,第十一是朴新阳、金正恩和李东健的《巴黎恋人》,以最高创下57.4%的成绩坐上第11名的位置,位于第十二名的是金知秀的《玻璃鞋的童话之甜蜜新娘》,最高收视率为57.3%。以下依次是崔智友和柳时元的《真实》,最高56.5%;崔秀钟和崔真实的《嫉妒》,最高56.1%;崔秀钟和尹孙河的《风吹》,最高为55.8%。  

在以上所有21部连续剧中,演出最多的演员是崔秀钟,他从参演《初恋》开始,之后先后主演了《儿子和女儿》、《太祖王健》、《嫉妒》和《风吹》!  

紧接着崔秀钟,演出了四部超高收视率韩剧的是朴时元,另外崔真实、蔡时罗、崔智友、沈银河、崔民秀、金知秀、金喜善等都分别演出了两部之多。

【2005/11/04 搜狐娱乐】

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《悲傷啊 再見》演員的簽名:


圖1:由左到右分別為李慧淑、江南祈、朴善英的簽名.



圖2:金烔莞的簽名.



善英的簽名給我的感覺是:她很有誠意! ^^ 她在每張簽名都會寫上這個簽名是給誰的,並附上日期和"Be happy!"的字樣.不知道簽一張要花多少時間啊?!要幫這麼多的人簽名,善英還真是辛苦了...另外,我在猜善英上面簽的是她的英文名字"Sunny",而不是她的韓文名字.你們覺得呢? ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新增10/30慈善義賣簽名會的照片到"悲傷啊再見"相簿. 除了新聞照之外,還有一些韓國粉絲提供的珍貴照片和簽名喔~ 你絕對不能錯過! ^^ (如果有找到相關的新照片,我將會陸續更新相簿,就不在這另行通知了,大家有空自己來看吧~)

P.S. 記得很久以前,有人希望我能提供朴善英的簽名...Here you go! 一直沒放上來的原因是因為其他我有的善英簽名size都太小了...現在終於有一張比較清楚的簽名了. ^___^ 什麼時候我們也能擁有善英的親筆簽名啊? 期待中~ ^^*

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金烔莞、朴善英 獻愛心一同參加慈善活動

神話團員金烔莞在本月30日以KBS2TV週末電視劇”再見了悲傷”的演員身分參加了在首爾新世界百貨公司江南店中所舉行的慈善活動,金烔莞在這天和在電視劇中的戀人朴善英一同參加的這個活動,除此之外還有江南祈、李慧淑等人也熱情的參加了這次的慈善活動,在慈善活動會上,他們一同幫殘障人士販賣所製作的物品並為購買的人進行簽名的活動。

金烔莞所屬的經紀公司26日表示,不只有金烔莞積極的參加慈善活動幫助別人,就連神話的其他團員們也積極的舉行幫助地震受害者的演唱會。神話的團員們在本月29日在首爾蠶室主競技場中舉行了以”給亞洲的朋友們”主題的韓日共同演唱會,神話的發言人表示,神話的團員們目前也正在想要以什麼樣的方式幫助南亞地震的受害者,神話的團員們也表示一定會盡最大的努力去幫助一些需要幫助的人,讓他們能感受到這世界的溫暖。

【2005/10/31 哈韓館報導】

【註】: 我要暈了啦! 這個記者竟然將朴善英的名字翻成了'卜仙英'... 已經把它全部改過來了~ ^^

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論