目前日期文章:200602 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


朴宣暎最近簽下百萬韓圜合同,為'인베스트' (In Best) 服裝代言!! ^^
'인베스트' (In Best) 表示宣暎討人喜歡的特點與他們的服裝形象非常符合,因此選擇找朴宣暎來當他們的服裝模特兒.
Congratulations to Sunny~~

- MILLIE 

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2006.2.21 - 02.27 TVBS週刊 No.434期 封面人物

TVBS週刊 No. 434 期的封面人物是朴宣暎與柳秀榮喔!! ^^

看到TVBS這篇報導的時候,我都不知道該說什麼才好了...
看來寫這篇文章的記者是來我們的部落格看過了...
部分文章內容根本就是copy部落格裡的文章...
不知道我是應該笑,還是應該哭...
(comments continue in 宣暎樂園...)

P.S. 沒看過這篇報導的朋友,可以到"宣暎樂園"來看...

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【18,29】首播收視開紅盤 柳秀榮、朴宣英喝紅酒慶祝

東森影劇中心/綜合報導

東森戲劇台21日首播韓劇【18,29】開出紅盤,收視率直衝1.58,不僅打敗【浪漫滿屋】首播的0.9、【我愛金三順】首播的0.7,也超越了上一檔【美妙人生】首播的0.9,開出如此的好成績,才剛從台灣造勢返韓的柳秀榮、朴宣英開心的表示要喝紅酒慶祝。

柳秀榮、朴宣英這次來台造勢,親切和善的態度,讓影迷們留下了深刻的印象,網友Mary說:「很感謝東森邀請他們來台,讓我們有機會和韓星近距離接觸,留下非常難忘的回憶。」看到台灣影友這麼熱情,柳秀榮離台前曾表示:「等我中文練好後,有機會一定要與台灣的製作單位合作戲劇,回饋台灣的影迷。」朴宣英並透露希望有機會可以來台灣拍戲。東森戲劇台柴智屏台長也承諾,未來仍會持續邀請其他國外藝人來台,決不讓影迷們失望。

【18,29】是柳秀榮、朴宣英第一次合作的戲劇,兩人由最初的陌生,到後來的默契十足,讓【18,29】在韓國播出時創下收視第一的佳績,在台灣更是一炮而紅。回想起拍戲的過程,朴宣英表示一開始她以為柳秀榮很酷,不敢跟他說話,相處了一段時間後,才發現他是個十分搞笑、又愛說笑話的男生,她說:「有一場戲,他因為受傷,全身綁滿繃帶,完全不能動,但是嘴巴還是停不了,拼命的說笑話,滑稽的模樣害我一直NG。」柳秀榮則是超愛朴宣英在劇中裝可愛的樣子,他說:「劇中,18歲的朴宣英樣子清純,動作可愛,讓人忍不住多看幾眼!」

from: http://www.ettoday.com/2006/02/23/340-1908429.htm

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



朴宣英 改走淑女路線

【文/鄭孟緹】

朴宣英上回抵台,服裝套套清涼大膽,2年後再度登台,變得害羞又保守,讓人跌破眼鏡,今年滿30歲的她笑道:「因為沒本錢露了。」事後她表示,把自己包緊緊是不想被定位為性感女星。

朴宣英在韓劇「18,29」中,飾演因車禍記憶回到18歲的29歲少婦,因為太喜歡這個可愛的角色,現實生活裡,行為舉止也跟著年輕幼稚了起來,讓看不慣的老媽抓狂大喊:「妳可不可以成熟一點?」

朴宣英對於公益活動十分熱中,在南韓曾與安在旭、張東健等20多位藝人攜手做善事,釜山還有一間以「朴宣英基金會」為名義開的餐廳,部分營業所得皆拿來幫助窮困孩童就學,有空時,她還會親自到餐廳幫忙端盤子。

【2006/02/22 星報】

from: UDN

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



《18:29》將於今晚(2/21)九點在東森戲劇台(CH 40)首播,請大家準時收看!!


我們《18:29》的收視率一定要破之前《美妙人生》的記錄!! ^^
也請大家有空多到東森《18:29》的留言板留言,支持宣暎和秀榮!!

東森戲劇台-《18:29》網站: http://www.ettoday.com./ettv_drama/events/1829/

《18:29》, fighting!! ^^v

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





很高興這次宣暎來台的活動圓滿結束~~ ^^
任務完成,我也必須回去工作了... >"< (真想在台灣多待幾天...)
很高興這次能見到許多喜歡宣暎的朋友...I will miss all of you guys... ^^
希望在不久的將來能再見到你們和宣暎... ^^
等我回去之後,我會po我這幾天的所見所聞在論壇上...
雖然這幾天很累...但是卻是甜蜜的負擔~ ^^
Sweet memories will last for a lifetime...

So long, my dear friends~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



朴宣暎來台灣宣傳"18:29"了!!

I don't have much time to write some stuff today...I'm too busy during these couple days...so I'll just post some pictures that I took today...The pictures I took at airport is blurred...>"< but other fans who have good pictures will post the pictures at forum tomorrow...I took a lot of pictures at the Journalist Meeting...please go to the album No. 1...^^ Sunny is so pretty and so nice~ We asked her to sign on our banner at airport... ^^ I also took a lot of video clips at airport and Journalist Meeting...I'll upload those clips after next week... ^^

東森18:29網站: http://www.ettoday.com/ettv_drama/events/1829/

P.S. 今晚(2/16)在京華城9F "K9 Lounge" KTV舉行的影友會,50個名額已全部額滿,將不再開放報名...

影友會:
晚上7:00在京華城B1 "萬泰銀行"前集合,發號碼牌..
之後再一起上樓...^^


- MILLIE



사랑은 유리같은 것 - 愛情像玻璃
演唱: 朴宣暎



정말 몰랐어요.
(jong.mal  mo.la.so.yo)

사랑이란 유리같은 걸
(sa.lang.i.lan  yu.li.ga.tun  gol)

아름답게 빛나지만
(a.rum.dab.ke  pi.na.ji.man)

깨어지기 쉽다는 걸
(gae.o.ji.gi  siub.ta.nun gol)

이제 깨어지는 사랑의 조각들은
(i.je  gae.o.ji.nun  sa.lang.e  jo.ga.tu.run)

가슴 깊이 파고드는
(ka.sum  ki.pi  pa.go.tu.nun)

견딜수 없는 아픔이예요
(gyon.til.su  ob.run   a.pu.mi.ye.yo)

슬픔 잊을수가 있지만 상처는 지울수가 없어요
(sul.pu  mi.jul.su.ga  i.ji.man  sang.cho.nun  ji.ul.su.ga  ob.so.yo)

오랜시간이 흘러도 희미해질 뿐이에요.
(o.len.si.ga.ni  hu.ro.do  hi.mi.hae.jil  ppu.ni.e.yo)

사랑하는 그대여 이것만은 기억해줘요
(sa.lang.ha.nun  ku.dae.yo  i.go.ma.nun  ki.o.kae.jo.yo)

그토록 사랑했던 내 영혼은
(gu.tto.ro  sa.lang.hae.don  nae  yong.ho.nun)

지금 어두운 그림자 뿐임을
(ji.gum  o.du.un  ku.lim.ja  ppu.ni.mul)

from:
http://www.parksunyoung.net

P.S. 大家快練習吧...影友會可能要唱...^^;;

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

祝大家情人節 快樂!! 明天善英和秀榮就要來台灣了耶~~ 呵呵... ^^
今天還要去東森,好緊張喔....wish me luck~ ^^;;

Happy Valentine's Day!!

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



為了迎接朴善英和柳秀榮的來訪...
朴善英的個人網站-"宣暎樂園"今天正式開張營業囉!!
目前我們只完成論壇的部份...
網站的部份將陸續完成...


宣暎樂園 - 朴宣暎後援會: http://www.parksunyoung.net

MILLIE在這裡歡迎大家的光臨~ ^^

P.S. "設置代理服務器"的教學在下面.



To welcome and celebrate Sunny and SuYoung's visit to Taiwan...
I'm please to announce that Sunny's personal website - "SunYoung Park" is opened today!!
So far we've only finished the forum...
We will finish other parts of the website in the near future...

SunYoung Park - ParkSunYoung Fans Club:
http://www.parksunyoung.net

Welcome to Sunny's new home~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然得知善英要來台灣,我的心情很複雜...
一方面高興,一方面發愁...
擔心自己會來不及回去見善英一面...
因為一切是這麼的突然...
現在終於確定可以回去了~ 我太高興了...^^
既然是專程回去追星的,我一定會努力多拍一些善英的照片和影片回來的...^^v
但是不知道回去能不能上網...(I'll try my best...)

此外,我們正在做一個善英的論壇...這幾天會完成...
本來是想等網站的部份做好,再一起開張的...
沒想到善英和秀榮突然要提早來...
我們只好趕鴨子上架,決定提前開張論壇了...
所以我不在的這段時間,大家可以到新論壇去看善英的最新消息...
有版主們會為大家服務的... ^^

但是不幸的是...
聽說在大陸的朋友不能直接連接到我們的新論壇...
需要設置代理服務器才行...
Irini已經將"如何設置代理服務器"的教學寫好了...
等公佈新論壇的時候,我會一併po上來的~

善英和秀榮來...
我們是不是應該準備歡迎布條之類的? 有人可以幫忙找人訂做嗎?
價錢大概要多少? 如果有人可以幫忙的話,請與我聯繫,謝謝~~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

朴善英和柳秀榮2/15~2/17將來台宣傳《18:29》!!

想要與他們兩人近距離接觸的追星族快來報名吧!!

請留下你的聯繫方式,並請註明你想參加哪一些活動哦! ^^

請大家踴躍參加~~ 這可是千載難逄的機會哦!


- MILLIE



Schedule:

Date 

Time 

 Event

 2月15日(星期三)  上午11點  朴善英和柳秀榮將搭國泰航空CX421抵達台灣
 (Cathay Pacific: CX421 ICN 09:15 - TPE 11:00)
 2月15日(星期三)  下午2點30分  將在小巨蛋舉行記者會 (記者會因場地空間問題,所以取消開放)
 2月16日(星期四)  晚上7點  將在京華城9F "K9 Lounge" KTV舉行影友會
 2月17日(星期五) 下午5點10分  朴善英和柳秀榮將搭國泰航空CX420離台
 (Cathay Pacific: CX420 TPE 17:10 - ICN 20:35)

Last update: 2006-2-11 

Location Information:

京華城 (Living Mall): 台北市105松山區八德路四段138號
http://web01.livingmall.com.tw

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


快報:

朴善英和柳秀榮將來台宣傳《18:29》!!

兩人預計15日抵台,進行三天二夜的宣傳活動!! ^^v
 

  

韓流又一波 韓惠珍今來台

【大成報 記者 魏永齡/報導】

才開年,「韓」流又要來了!八大戲劇台韓劇「加油!金順」女主角韓惠珍將於今(8)日搭機來台打戲;緊接在韓惠珍之後,東森戲劇台也力邀韓劇「18、29」男女主角柳秀榮與朴善英,提前於15日來台為新戲造勢;小天后宋慧喬與搞笑天王車太鉉也將自2月25日起為新片「波浪注意報」展開8天亞洲巡迴宣傳之行,香港、馬來西亞、菲律賓已確定,台灣是否在行程之內,今晚才能定案。

八大戲劇台繼「我叫金三順」後推出由韓惠珍與江志煥聯手演出的勵志喜劇「加油!金順」,這齣長達160集的電視劇,在MBC電視台播出時,收視率曾飆達38.7個百分點,韓惠珍為了接演「金順」一角,甚至甘願以一集50萬韓幣(約台幣16541元)的酬勞降價演出。

八大戲劇台於1月16日播出「加」劇,目前收視率已近達1.5個百分點,相信在韓惠珍跨海來台造勢後,該劇收視率勢必會再往上攀升,今日下午她抵台後還將於晚間6時,在忠孝西路1段50號台灣故事館舉辦影友會,歡迎喜愛她的粉絲前往參加。

東森戲劇台繼「美妙人生」後,將於2月22日推出朴善英與柳秀榮合作演出的「18、29」接檔,由於戲上檔時,正好與人氣王Rain 22日來台為DHC首家直營店剪綵的日期撞期,因此,請朴善英與柳秀榮提前來台為戲造勢。

小天后宋慧喬進軍大銀幕與搞笑天王車太鉉合作演出的第1部電影「波浪注意報」,在韓國票房雖然不如預期,但喬妹妹與車太鉉還是很努力,將從2月25日起至3月2日止,聯袂展開亞洲巡迴宣傳活動,據了解,台灣片商也曾提出邀約,台灣是否列在宣傳行之列,電影公司表示,還無法確定,經紀公司也透露還在協調檔期中。

from: 大成報



朴善英  抵台搞宣傳



【自由時報 記者 陳幼英/台北報導】

東森戲劇台的『美妙人生』創下好成績,金載沅、柳真的逗趣演出,頗受歡迎,收視還高達1.94,創下東森戲劇台開台以來九點檔的最高收視率,讓東森對韓劇深具信心,決定邀請21日上檔的新戲『18,29』的主角朴善英、柳秀榮來台,兩人預計15日抵台,進行三天二夜的宣傳活動。

P.S. 僅節錄1829部份...(謝謝詠兒po新聞,也感謝kit把自由時報的新聞scan上來了~) ^^

from: 韓星論壇

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



野蠻女友、屋塔房小貓 帶動韓劇改編瘋

【記者 鄭孟緹/報導】

南韓改編網路小說的趨勢起源於2001年,該年電影代表作是全智賢、車太鉉合演的「我的野蠻女友」,使全亞洲出現一股強勁的野蠻風潮;電視劇代表作則是改編南韓同名小說、由金來沅、鄭多彬主演的「屋塔房小貓」,收視率直逼40%,是其他同期電視劇收視率的三倍,也使得劇中主角人氣紅透半邊天。

韓劇改編》金三順 去年收視女王

自從改編自網路小說的韓劇「屋塔房小貓」大受歡迎後,南韓電視台再接再厲,推出數部由小說和漫畫改編的作品,如「白雪公主」、「18 29」、「海神」、「浪漫滿屋」、「我叫金三順」、「宮」等,成績都相當亮眼。其中「海神」以破30%的收視率,勇奪去年韓國古裝劇收視冠軍;「我叫金三順」則以50.5%收視,創下去年韓國收視冠軍。

白雪公主 李莞迅速竄紅

「白雪公主」由金晶華、李莞和延正勳領銜主演,描述一個長相平凡、品味怪異、臂力十足,有「江原道魔女」之稱的金晶華,暗戀花花公子延正勳,最後以善良、真誠的心,同時擄獲帥哥兄弟檔延正勳和李莞,是一部灰姑娘變白雪公主的故事。

因為劇情輕鬆詼諧,使該劇在台收視破1%,出道來被冠上「金泰希弟弟」頭銜的李莞,也因癡情形象和不俗演技迅速竄紅,成為南韓影壇受矚目的俊男美女姐弟檔。

與人氣韓劇「白雪公主」和去年在韓收視率最好的「我叫金三順」一樣,「18 29」也是經由南韓作家池秀賢所著的網路小說改編而成。由朴善英、柳秀榮主演的電視劇「18 29」,改編自知名網路小說「天使之吻」,描述29歲已婚的朴善英,因一場車禍使記憶退回到18歲那年,在努力恢復記憶的過程中,與丈夫柳秀榮間的夫妻生活趣味十足,使該劇在韓收視大破20%。

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1. 經詢問韓國cafe那邊後,得知朴善英的正確漢名為:「朴宣暎」. 我們大家是不是該開始改稱呼了呢? ^^

2. 我們"最♡朴善英"部落格從去年12月12日開始計算的累積點閱人數已經破一萬人次了耶~ "18:29 花絮"相簿的累積人氣也已經破五萬人次了...這真是我當初想都沒想過的事...^^;; 謝謝所有來參觀的朋友們~ 另外,也謝謝Rainbow在韓國的cafe那裡加上我們部落格的連結~ ^^

3. 朴善英No.1 和 No.2相簿中的照片現在開放下載,為期一週 (2/4 ~ 2/11). 想下載善英美美照片的人,快來喔~

4. 暑假的"善英韓國見面會"現在開始接受報名,有意願參加的人可以跟我說...同時請回答下列幾個問題...我想先稍微統計一下大概的人數,這樣才能開始計劃並且請韓國cafe那邊幫我們安排與善英見面的事宜... 

  問題: 
  a. 你去過韓國嗎? 如果去過,你是跟團還是自助旅行?
  b. 你想去幾天?

5. 日本的KNTV電視台將於2月4日開始播池城和朴善英主演的《王的女人》,日本的fans真是太幸福了,羨慕啊...

    日本 KNTV 《王的女人》 的網站: http://www.kntv.co.jp/prog/dra/p0090.php

6. 東森戲劇台將於2月21日晚間九點首播朴善英和柳秀永主演的《18:29》,倒數計時中!!

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



柳秀永 變權相宇師弟

【記者鄭孟緹/綜合報導】

南韓也有偶像團體「183 CLUB」?原來是身高183公分的柳秀永,最近成為身高同為183公分的權相宇和李東健的同門師弟,許多哈韓迷便將他們封為「南韓183 CLUB 」。

68年次的柳秀永戲劇作品眾多,包括電視劇「開朗少女成功記」、「迴轉木馬」、「最後之舞」、「必勝!奉順英」等,使他在台頗具知名度,2004年因演出「最後之舞」還一舉摘下SBS演技大獎的男配角獎,演技備受肯定。

在劇中常飾演反派配角的柳秀永,出色的演技讓不少韓劇迷恨得牙癢癢的,不過在新劇「18.29」中終於得以擔綱男主角,讓他開心直呼「我出運了」,同時也換了和權相宇同一家經紀公司,旺上加旺。

韓劇「18.29」改編自韓國知名網路小說「天使之吻」,由曾主演「必勝!奉順英」的朴善英及柳秀永主演,「大長今」中的「連生」朴恩惠更在劇中首次演出搶人丈夫的狐狸精一角。該劇預計在2月21日於東森戲劇台晚間九點首播。

【2006/02/03 聯合報】

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

เชียร์สุดใจนายกระจอก  

看到一則泰國將在4月播出《必勝!奉順英》的韓國新聞,於是我就跑去找泰國的iTV電視台...看不懂泰文,只看到有很多的毛毛蟲...^^;; 相信隨著《必勝!奉順英》在泰國播出,我們善英在亞洲各地會有愈來愈多的粉絲~~ 說不定暑假的"善英韓國見面會"也會有來自其他國家的粉絲...呵呵~ 期待ing... 朴善英-未來的韓流明星!! ^^

泰國 iTV 網站: http://www.itv.co.th/Entertainment/
泰國《必勝!奉順英》的網站: http://www.ohcheers.co.to/

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論