目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


繼《我係金三珣》之後,香港的亞洲電視台(ATV)將於4月6日(星期四)起,晚上10點鐘播出《必勝!奉順英》.
呵呵呵~師父要講廣東話了耶... ^^;;
在亞視《必勝!奉順英》的網上,還有"必勝絕配"的投票,大家快去投票給"師父+必勝"吧~ (需先註冊)

香港亞視《必勝!奉順英》的網站:
http://www.hkatv.com/drama/06/ohfeelyoung/



除了香港,泰國和日本也同時在4月起開始播放《必勝!奉順英》.
哈哈哈...師父的魅力4月起在亞洲全面放送耶~
相信我們宣暎的fans一定會爆增!! ^^v

Sunny, fighting!! 《必勝!奉順英》, fighting!!

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  

日本的BS電視台將在4月2日播出《必勝!奉順英》, DVD也將在5月26日發行.
根據我們得到的最新消息,朴宣暎將於3月30日~4月1日 4月6日~4月8日到日本宣傳『Oh! 必勝』.
YA!!! 太棒了~最近我們宣暎還真的是亞洲"走透透"耶...
期待Sunny早日成為韓流巨星~~ ^^

P.S.安在旭將於3月29日訪問日本並發行進軍日本市場的首張專輯《Sounds Like You》,30日召開大型記者會,31日在日本首次個人演唱會. 不知道Sunny會不會去看少爺的演唱會? 應該會吧... ^^ (因為Sunny的訪日schedule延期,所以去不了少爺的演唱會了...)

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

東森影劇中心/綜合報導

東森戲劇台強檔韓劇【18,29】自播出以來,收視持續飆高,是有線電視同時段收視率最高的節目,柳秀榮、朴宣英獲知消息後很開心,當初他們花三個月的時間拍攝,每天只睡2-3小時,兩人說雖然辛苦,一切都是值得的!另外,在劇中嶄露頭角的崔時元,因飾演高中時期的男主角而擄獲不少台灣影迷的心,引起網友熱烈討論、紛紛在網路上找尋他的相關資料。

平時就喜歡攝影的柳秀榮,上次來台,不時拿出相機拍照,還頑皮的反拍攝影師,他說雖然他的技術稱不上專業,但也玩出一番心得,只要有機會就會到處拍,有時也會用手機和影迷拍照,當作紀念。由於上次來台行程緊湊,沒法好好欣賞台灣,讓他很遺憾,他表示聽說台灣南部的海岸很美,有機會一定要去看看。

而喜歡吃辣的朴宣英,上次訪台沒吃到麻辣鍋,讓她很失望,她說聽說麻辣鍋很辣,真的很想試試。她也透露,和家人比起來,她算是最不會吃辣的,但吃辣汗水直流的感覺真的很棒。

另外,在【18,29】飾演年輕男主角小江風的崔時元,雖然戲份不重,但酷酷的形象和迷死人的笑容,讓他人氣直逼男主角柳秀榮,不少網友在【18,29】網站上詢問他的資料,更有網友說比較喜歡演男主角高中時的那個小帥哥。

今年19歲的崔時元,四年前在街上被現在所屬的經紀公司發掘,隔年以十二人男子組合Super Junior和其他同伴正式踏入演藝圈。在韓國擁有小帥哥之首稱號的他,目前就讀韓國的仁荷大學藝術體育系,夢想成為世界知名演員。除了電視劇、唱片之外,現在正參與中港台合製的電影,和劉德華、范冰冰等人合作。去年三月至六月,他還特地到北京師大附中學中文,現在已經可以獨自在中國到處逛街、沒有語言隔閡,而媒體對他不俗的演技和流利的中文能力,讚賞有加,相當看好他的發展潛力。

【18,29】即將於本月27日播畢,東森戲劇台趁勝追擊,緊接著將推出另一部韓國小品,由朴洸賢和崔江姬主演的【紅豆麵包】。

from: 東森新聞報

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


사랑은 사과 상자처럼 정해진 규격이 있는 것이 아니며, 미성년자 관람 불가 영화처럼 나이 제한도 없다. 세상에서 가장 흔한 게 사랑이라지만 그만큼 지고지순한 것 또한 사랑이다. 여기 8명의 스타들이 이야기하는 절대적이고 상대적인 사랑의 정의에 대하여.


Photographed by JaeYoon Lee

생물학적으로 우리 몸이 한 사람에게 사랑을 느낄 때 분비되는 호르몬은 길어야 2년 정도라고 하죠. 과학적인 견지에서 보면 시간이 지나면서 화학물질이 더 이상 생기지 않게 되어 자연스럽게 사랑의 감정이 변할 수밖에 없다고 해요. 그래서일까요, 사랑을 지속시키는 것은 참 어려워요. 이해와 존중이 전제되지 않으면 결국 사랑은 미완성으로 남게 되죠. 남자 친구가 미국에 있어요. 멀리 떨어져 있어도 우리가 꾸준히 사랑을 유지할 수 있는 건 때로는 밋밋하고 조금 지루해 보일지 몰라도 이해와 존중이라는 중요한 사실을 늘 마음속에 담아두며 사랑을 하기 때문일 거예요. 더불어 살아간다는 건 생각만큼 쉬운 게 아니죠. 사랑하는 사이라고 말하면서 서로 다른 생각을 하고 각자의 길만 간다면 과연 그것이 사랑일까요. 사랑을 하는 저는 요즘 생떽쥐베리의 말을 자꾸만 떠올리게 돼요. 사랑은 마주 보는 것이 아니라 같은 곳을 바라보는 것이라고요.

에디터 :강현수,김원묘

from: In Style

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



朴宣暎為戲《18:29》前往菲律賓...
3月9日抵達菲律賓馬尼拉機場的朴宣暎,在警車的護送下抵達下榻的飯店.
從菲律賓電視台-GMA 7的訪問,開始了三天的菲律賓行程...

在採訪中,朴宣暎對菲律賓已經播放過了《18:29》表示驚訝...
在現場的電視台人員表示,《18:29》即將在菲律賓重播...
大家都會稱呼其劇中的名字:"惠燦"...

當天的採訪內容幾乎都關於電視劇《18:29》...
反映出此部電視劇受到廣大觀眾的喜愛~~ ^^
朴宣暎說沒有因為OST中有獻唱,而有當歌手的計畫...
(Why?在台灣影友會時,Sunny不是說等她回去韓國將歌唱實力提升後,以後有機會的話,會試試出唱片嗎?)
問題還包含關於劇中男主角柳秀榮,以及對比自己年紀小的男性有何看法等等...

宣暎說唱歌和演戲都是她所喜愛的.
柳秀榮是個真誠且值得學習的朋友~
自己則喜歡另一半年長過自己...
朴宣暎還說在什麼國家拍片不是最重要的...重要是要劇本好!!
(當然~~Sunny,不論你在哪裡拍,我們都永遠支持你!!)

P.S. 感謝kit的翻譯~ 轉自: 宣暎樂園

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為慶祝《18:29》在台收視率第一
及"18:29 花絮"相簿的累積人氣破十萬七千人次...

應廣大影迷的要求...
現在開放No.1相簿供大家下載囉,為期五天 (3/7 ~ 3/11).
想下載宣暎美美照片的人,快來喔~

如果你錯過這次下載的機會...沒關係...
因為我們會將Pixnet相簿中的照片整理好...
放在"宣暎樂園"的論壇裡...
讓會員們在任何時候都可以抓照片... ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[Blog Edition]

1. 宣暎今天(3/3)將出席與韓國粉絲的見面會(fan meeting)哦~~我們也期待再次與宣暎見面啦!! ^^

2. 宣暎正確的漢字名字寫法為"朴宣暎",而不是一般媒體用的"朴宣英"...這是問過宣暎本人的哦~~身為粉絲的我們怎麼能將偶像的名字寫錯?!所以我堅持在我們的部落格及網站都用"朴宣暎",至於媒體他們要用"朴宣英"還是"朴善英",這我就管不著了... ^^;;

3. 託《18:29》在台灣東森戲劇台熱播的福,最近幾天我們"宣暎樂園 - 朴宣暎後援會"的會員快速成長,希望我們宣暎在台灣會有越來越多的粉絲囉!! 而我們也將盡力為大家提供宣暎的最新消息與關於宣暎的everything~ ^^

4. 宣暎將於3月6日到10日到菲律賓進行4天的海外宣傳行程...另外,宣暎好像還要在菲律賓拍攝寫真照還是拍廣告什麼的...(因為新聞是韓文的,看不太懂,請見諒...) 呵呵呵~~~我們宣暎現在開始要走國際路線了耶!!看來我之前預言'朴宣暎會紅遍全亞洲'的預言就快要come true了!!看到宣暎現在越來越受歡迎,真開心~~ ^^

5. 今年是朴宣暎入行的第十年哦!!但朴宣暎的經紀公司表示由於菲律賓宣傳行程的關係,原本將於3月9日舉行的入行10年party,將延到海外宣傳行程結束後再盛大舉辦!! (真想去參加Sunny入行10年的party向她道賀,不過我是沒假可以去了啦...相信party一定會很熱鬧的~ 祝賀宣暎!! ^^)

6. 宣暎的SBS新戲《對於我 完美的她》(내겐 너무 완벽한 그녀)將在5月29日開播...本來之前預定4月14日在韓國上檔的,現在延遲到5月底.至於為什麼延期?!請不要問我,因為我也不知道...《對於我 完美的她》是全劇共16集的韓國版《101次求婚》.

P.S. 從3月起,我們的公告將會分 "部落格版" (blog edition) 和 "論壇版"(forum edition)兩種. "論壇版公告"僅在"宣暎樂園"對註冊的會員發佈...當然在"論壇版"的公告中會有更多好康的消息囉~ ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





朴宣暎28日出席 DKNY Spring 2006 年的 Fashion Show~~
宣暎戴帽子好可愛哦~~ ^^

from: Daum

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論