目前日期文章:200605 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


"她們都好高哦!"朴宣暎透露了因在連續劇中,夾在比自己要高出一顆頭的模特兒們當中的'辛苦'(?)感言!

朴宣暎於30日下午公開的SBS週一,二連續劇'101次求婚'拍攝現場中,在拍攝完服裝秀場面之後表示因為是電視台慈善服裝秀的關係,一開始還以為只有電視臺主播等人會出來,沒想到專業模特兒也都出來了呢!","還要墊高腳走路,讓我感覺非常不自然."

朴宣暎又表示"第一集的收視率比預想的要低,讓我嚇了一跳"又笑著表示"因此很擔心的來到拍攝現場,但卻沒有一個人意氣銷沈呢."29日開始播出的'101次求婚'紀錄了8.3%的收視率,不及當初預想要高的收視率.

朴宣暎接著表示"我接到了朋友,導演,還有妍秀姊(吳妍秀)傳來的簡訊,他們都鼓勵我呢!","一開始幾乎都在做人物說明,但後半段便會全面展開達在和秀貞的愛情故事,因此感到非常期待,我個人在看現場螢幕時,都會笑到不行呢"表現了對於連續劇往後發展的自信感.

劇中飾演完美的電視臺主播韓秀貞一角的朴宣暎,因事故死去的前未婚夫留下的'感謝妳生在這個世上(na gode dominan haifeki)'這樣的話,卻從李文植(朴達在)那聽到了同樣的話,因而邀請他參加服裝秀.

這天拍攝的服裝秀場面,將能在6月5日(韓國)播出的第三集當中觀賞到.

[照片提供]NEWSIS

From: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

'101次求婚',首播收視率只獲得了8.3%的紀錄!



昨日(29日)開始播出的SBS週一,二連續劇'101次求婚',雖然首播收視率不慎理想,但卻獲得了觀眾們好的評價.

根據30日TNS Media Korea和AGB Neilson Media調查顯示,於29日首度播出的'101次求婚'各創下了8.3%,8.1%的收視紀錄,紀錄了期待以下的個位數收視率.

連續劇'101次求婚'首播雖然有李準基,Mose,曹延宇等特級藝人的特別客串演出,但在和早已產生忠實觀眾層的其它競爭連續劇比起,還是略顯不足.

但是,不知是否因李文植首度擔任愛情連續劇主演的新鮮感,在觀眾留言版有著許多稱讚他演技好評的留言.

留言版上,有觀眾表示"在轉臺的時候,看到了李文植,就固定了電視頻道,看他的演出,讓我笑了好一陣子","李文植他那自然,不做作的演技非常好","李文植-朴宣暎的組合是幻像二人組"等稱讚,透露了往後人氣回升的希望.

另一方面,同時段播出的MBC連續劇'朱蒙'則分別獲得了28.0%,26.1%領先收視率,眼看達成收視率30%就在眼前,KBS2'Mr Goodbye'則獲得了8.8%,8.1%的收視紀錄.

[照片提供]NEWSIS

From: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【陳穎╱綜合報導】朴宣英學淺野溫子下嫁中年醜男!她主演的《一○一次求婚》改編自淺野溫子十五年前主演的同名日劇,近來不少韓劇都從日劇取經,收視率屢屢告捷,難怪電視台樂此不疲。
由朴宣英、李文式主演的《一》劇,今天在韓國SBS電視台播出,劇中上演的
「美女野獸戀」,就是改編十五年前在日本寫下百分之三十六點七收視率佳績的同名日劇。該劇去年曾由中韓合資改編,由崔智友和孫興主演,這次已是第二度重拍。

翻拍日劇收視高
韓劇大舉攻台,其實不少熱門韓劇都是由日劇改編;金喜善、孫昌民、趙寅成、池珍熙及「勇樣」裴勇俊,都曾在翻拍日劇的韓劇中演出,收視率甚至比原版日劇更好。
今年除了朴宣英的《一》劇外,唐澤壽明主演的日劇《白色巨塔》、木村拓哉的《從天而降的億萬顆星星》及妻夫木聰的《Orange Days》,都將陸續由韓國電視改編,不過尚未敲定主角名單。

韓劇抄日劇事件簿


from: 蘋果日報



再過幾個小時,Sunny的新戲《101次求婚》就要首播了~~ *^^*

《101次求婚》每週一,週二晚上晚間 9:55 ~ 11:05播出,大家記得準時收看喲~~

也歡迎大家踴躍到與韓劇有關的各大中文論壇一起加入討論~~ 《101次求婚》fighting!! ^^v

* 韓劇社區: http://www.kdocn.com/bbs/thread-194976-1-1.html
* 韓朝風: http://www.koreanwind.net/bbs/viewthread.php?tid=225915

SBS《101次求婚》線上收看: (不過要先注冊成為SBS會員)
http://tv.sbs.co.kr/entertainment/onair_program_action.jsp?vod_id=V0000328682

--> 注冊SBS會員 (圖文教學)

P.S.韓國比台灣快一個小時,所以大家記得要在8:55PM開始看喔!!  ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[Blog Edition]

1. 朴宣暎的《101次求婚》將在5月29日開始播映,剩下倒數2天喔!! *^^*
YA!! 期待的這一天終於要來了~ 大家一起來看Sunny的最新電視劇吧~
也歡迎大家踴躍到與韓劇有關的各大中文論壇一起加入討論,以增加Sunny和《101次求婚》的人氣!! ^^v

韓劇社區: http://www.kdocn.com/bbs/thread-194976-1-1.html
韓朝風: http://www.koreanwind.net/bbs/viewthread.php?tid=225915
韓星論壇: http://www.lovekoreastar.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1309&show=0

P.S. 韓劇社區將於5月27日開放註冊,如果大家還不是會員的話,請把握這難得的機會!

2. 無論到時侯有沒有翻譯組製作《101次求婚》,我都會找視頻來和大家一起分享的...
雖然我們的box自從被降為銅牌後,都無法上傳檔案了... T_T
我到時侯會用其他的方法來分享視頻檔案...
一個更快、更方便的下載方法,敬請期待! (不過只限size小於300MB的檔案)
如果是size大於300MB的檔案,就無法用上述的方法來分享了...(one of the disadvantage...)
或是可能將來得再申請另一個box了...
大家的意見如何? 請讓我知道...謝謝!! ^^

P.S. 由於在中國的朴宣暎粉絲們無法上到我們的宣暎樂園網站...
如果到時侯沒有申請另一個box,我應該會在blog開一個《101次求婚》的視頻分享帖(需密碼進入).
歡迎中國朴宣暎網站的版主們與我連繫,我再將密碼給你們. ^^

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



"在電影中看到(金)知秀姐姐真是不錯."在SBS新週一,二連續劇'第101次求婚'中飾演女主角韓秀貞的朴宣暎表示了自己對電影的野心.

於23日在連續劇製作發表會上,朴宣暎表示"我真的想拍攝電影,現在有在看一些劇本,因該會到下半年拍攝電影"," 知秀姐姐的電影很看好.如果有讓任眼红的角色一定要演一回."非常羡慕從'女子,貞慧'和'羅曼史'到新作'微熱'成功進入忠武路的金知秀的朴宣暎對於電影的渴望遠遠超過想像呢.

朴宣暎還說沒想到MBC連續劇'朱蒙'會這麼有趣,作出了非常坦率(?)的告白.朴宣暎表示"看到劇裏出現的妍秀姐,全光烈,宋一國哥哥非常高興,而且非常好看呢","即是那樣,歷史劇是歷史劇,現代劇是現代劇,但如果我們的連續劇最好的話就好了."

朴宣暎談起在連續劇中合作的李文植表示"像李文植先生,他不做作.和他在一起感覺很輕鬆.一開始知道要和他合作真的非常高興."表示個人在開李文植玩笑時感到有趣,叫他時總以老師~等適當帶過.朴宣暎並希望這部連續劇不是愛情的結束,而是以愛情的開始的連續劇就好了.

29日將開始播出的'第101次求婚'是部述說名門大学,英文學系出身,進入公司5年,在電視臺担任主播的朴宣暎(韓秀貞一角)和外貌,學歷,家境,甚至是年龄都相差甚遠的電視臺佈景男李文植(朴達在一角)相遇,發生一連串妙想天開的純潔的愛情故事.

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



演員朴宣暎隱約透露了"希望結婚以後, 還能繼續從事演員工作" 這樣的意思。

23日在首爾木洞的SBS大樓舉行的週一,二連續劇(共16集)的迷你劇《101次求婚》 的製作發表會召開了, 《101次求婚》是改編自當年日本超受歡迎的同名電視劇。

朴宣暎在這部電視劇中擔任女主角"韓秀貞" 的角色, 對於演出"電視臺主播" 這個角色, 朴宣暎說: 想起來和前作《必勝奉順英》盧郁婷無法忘懷已逝男友的印象, 和現在演出"電視台主播" 的心境十分的類似, 朴宣暎心情愉快的笑了起來...

對於"現正交往中的男朋友" , 朴宣暎明確的表達了"我們的關係還沒到結婚的地步歐"。

倘若因為交往的事情而使兩人一起被公開, 我的男朋友因為不是圈內人, 對於他的立場可能會感到為難, 希望他不會因為我而受到傷害", 等到時機成熟那天自然會公開哦。

談話之中...朴宣暎也表露出"希望結婚以後, 還能繼續從事演員工作" 的心願。

SBS的《101次求婚》將和 KBS的《Mr. Goodbye》、MBC的《朱蒙》展開收視率的競爭。朴宣暎看了《Mr. Goodbye》和《朱蒙》覺得十分有趣, 不過她想了想, 表達了個人的感覺: "還是我們的電視劇最有趣" 這樣的話... 她可愛的笑著

朴宣暎和李文植擔綱主演的SBS電視劇《101次求婚》將於《戀愛時代》完結篇后,於5/29展開首播,敬請準時收看喔!

原稿來源: Yahoo Korea

※中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney※
※轉載須知:請加以註明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會》http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間: 2006年5月23日
地點: 首爾木洞的SBS大樓














ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

衝吧!阿達》 (101次求婚)



【中文劇名】: 101次求婚 (衝吧!阿達)

【韓文劇名】: 101번째 프러포즈

【官方網站】: http://tv.sbs.co.kr/101/index.html

【東森官網】: http://www.ettoday.com./ettv_drama/events/ada/

【主要演員】: 朴宣暎、李文植、孫昌義、鄭盛煥、洪秀雅、李中文、曹恩淑

【客串演出】: 李準基、趙軟佑、Mose

【播出時間】: SBS 2006.5.29 - 2006.7.31  (ETTV 2007.01.22 首播)

【集數】: 15集

【導演】: 張泰宇

【編劇】: 尹英美

【連結】: 劇照  花絮照  wallpaper

【討論區】: 韓朝風  韓劇社區 soompi forum

* 更多相關資源與討論請至宣暎樂園的《衝吧!阿達》專區: http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()







from: http://tv.sbs.co.kr/101/index.html

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



於11日凌晨2點在首爾龍山區漢南洞Hyatt飯店拍攝連續劇'101次求婚'的'王女'朴宣暎和'王男'的相遇! 兩人並是首爾藝術大學學姊,學弟的關係呢 !

[照片提供] NEWSIS

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



'王的男人'李準基日前結束了在SBS 新週一,二連續劇'101次求婚' 的客串演出場面.

李準基於11 日凌晨2 點拍攝了在首爾龍山區漢南洞Hyatt飯店的室外游泳池進行的' 101次求婚'的場面.

這天,拍攝的場面是李準基和劇中飾演主播的朴宣暎第一次在室外游泳池舉行的派對上見面並打招呼的場面.

連續劇中並以實際名字'李準基'客串演出.李準基並表示"因為希望能夠對平時就喜愛的李文植和朴宣暎前輩作演出的作品有些幫助,因此特別客串演出."

李準基並因同屬一家經紀公司( Mentor 演藝公司) 的演員曹恩淑將和李文植,朴宣暎展開三角關係的關係,因此特別友情演出.李準基和朴宣暎並是首爾藝術大學學姊,學弟的關係呢 !

另一方面,連續劇 '101 次求婚'是以同名日本連續劇作腳本,描述擁有知性和美貌,看似完美的女性和有些不成熟的王老五的愛情故事.這天李準基拍攝的場面預計將於29日 (韓國)播出.

[照片提供] NEWSIS

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




王的男人李準基 王的女人朴宣暎 逢場作戲

【鄭宜熏╱綜合報導】

以電影《王的男人》走紅的李準基,與朴宣英演出SBS韓劇《一○一次求婚》(暫譯)昨開鏡,她三年前曾演出韓劇《王的女人》,「王的男人」與「王的女人」同台,話題十足。

李準基昨晚在首爾君悅(Hyatt)飯店拍攝《一》劇的第一場戲,他飾演當紅大牌的電影明星「李準基」,當天拍攝的劇情是他邀請名人參加盛大的派對,派對中與飾演廣播主持人的朴宣英相見,她邀他上廣播節目,兩人對話非常簡短,他的戲份也很少。

他目前行程滿檔,答應演出《一》劇全衝著男主角李文式的面子,兩人合作電影《Fly,Daddy,Fly》結緣,《一》劇是李文式首次挑大樑的作品,李準基因此友情站台。

影友會獻唱新歌

二十一日他將在首爾蠶室體育場舉辦首次大型影友會,他在他的韓國官方網站(www.leejunki.com)表示,屆時他將為粉絲獻唱兩首新歌,並強調歌曲是特地為「基」迷所作,他只會在影友會中演唱,並不打算當歌手。

朴宣英主演的韓劇《18,29》已在台灣播畢,在《一》劇中與李文式重新詮釋經典日劇《一○一次求婚》中的「美女與野獸之戀」,預定二十九日起在韓國播出。

from: 蘋果日報
Photo from: Yahoo! Korea

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



李準基-朴宣暎,'王男'和'王女'的邂逅!

'王的男人'李準基和'王的女人'朴宣暎相遇囉 !

李準基於10日晚間在首爾Hyatt飯店拍攝的SBS週一,二連續劇'101 次求婚'( 劇本尹英美,導演張泰宇) 的第一集戲份的拍攝錄影中,以特別客串和劇中飾演主播的女主角朴宣暎說話的場面.

這天的拍攝場面是,在一場眾多知名人士參加的派對上,擔任電視臺主播的朴宣暎積極邀請巨星李準基參加自己主持的電台節目的內容.李準基在劇中也將使用自己的真實姓名,預計將以'電影演員李準基'登場演出.

李準基的特別客串是為祝賀目前正在共同合作拍攝電影' Fly Daddy'的電影演員李文植第一次擔任電視連續劇主角的緣故.也因同屬一家經紀公司( Mentor 演藝公司) 的演員曹恩淑將和李文植,朴宣暎展開三角關係的關係,因此特別友情演出 .

李準基對於和朴宣暎的合作表示"因是同一學校(首爾藝術大學) 的前輩,也是從以前就一直很尊敬的演員,能夠這樣合作真的很高興","期望往後能和李文植前輩,有好的合作,並有好的結果".朴宣暎於2003年在SBS 播出的古裝劇 ' 王的女人'( 劇本 尹正健, 導演 金在亨) 中飾演主角,這一次的相遇可算是'王男'和'王女'的邂逅.

另外,'101 次求婚'將以' 戀愛時代' 的後續連續劇於本月29日開始播出.

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[Blog Edition]

1. "誰是超級Sunny迷?"第二回合的活動即日起正式展開,入圍第二回合比賽的共有4位.
誰會是最後的贏家? 答案將於5月28日揭曉,讓我們一起拭目以待吧!! *^^*

2. 朴宣暎的SBS新戲已確定正式更名為《101次求婚》.
新戲是改編自1991年日本富士電視臺播出的廣受歡迎的電視劇"101次求婚"...
韓國版的《101次求婚》將由朴宣暎、李文植、洪秀娥、金俊成、趙恩淑、孫昌義 等人演出...
因《王的男人》而走紅的李凖基也將在劇中客串演出...
而Sunny她現在正忙著新戲的拍攝工作...
《101次求婚》將在5月29日開始播映,接檔週一、週二的《戀愛時代》...
好期待喔~ 大家一起來倒數三星期吧... ^^

3. 朴宣暎代言的파란채房地產廣告已於日前在網上公開了.
Sunny在廣告中以各種不同的美美造型出現,展現了屬於她的獨特個人風格,超美的喔! ♡

에이원건설: http://www.aonecon.co.kr/
파란채: http://www.paranchae.com/

4. 5月4日晚上,韓國cafe的粉絲到《101次求婚》的拍攝現場 - Children's Grand Park去探Sunny的班.
真好~~ 韓國的粉絲好幸福喔~~ 我除了羨慕,還是羨慕... ^^;;

- MILLIE

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



"我,有男朋友了!"

美麗動人的明星藝人朴宣暎,和交往已經三年,擔任韓國外交官的男朋友,初次相識的美麗邂逅是怎樣的呢?

2003年透過一群熟稔的好友介紹,而認識了現在正甜蜜交往中的外交官男友,朴宣暎的男友是通過國家首席外交官認證考試及格通過,而於2003年10月開始赴往美國紐約工作的韓國外交官...

先前朴宣暎還前往紐約和男友相會,平時雖相隔兩地,常常互撥國際電話關心彼此,甜蜜幸福的神情表露無遺,羨煞了週遭的好朋友們!

近來週邊媒體對於 朴宣暎和"男友的甜蜜邂逅"的事情陸續報導著,但至今仍然尚未傳出具體的結婚時間與計畫.

有位朴宣暎身邊親近的死黨好友悄悄地透露,因為這位千金小姐至今還為了"在演藝事業上有著強烈的企圖心與理想",這是造成她到現在對於"結婚"一事,仍然十份慎重的考慮中...

朴宣暎主演的SBS 電視劇《101次求婚》,是作為SBS《戀愛時代》電視劇完結篇之後,緊接著播映的新作品!飾演女主角(한수정)的她,正忙著拍攝工作中...

[中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney]

轉載於: 宣暎樂園 - 朴宣暎後援會 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前往菲律賓進行寫真之旅的記者會現場中我們訪問到了朴宣暎小姐:"我有男朋友了~!"

因為在菲律賓播出韓劇《18 29》大受歡迎而成為最近人氣極旺的韓流明星《朴宣暎》,率真淳樸的她意外接受我們的專訪,就讓我們一起去瞧瞧唄!

在記者招待會現場的飯店門口前,來了一輛紅色的轎車,我們今天將要訪問的主角-"朴宣暎"小姐終於出現在眼前了...

最近電視台強力播映主打韓劇《18 29》,是造成"朴宣暎"小姐在菲律賓受到極熱烈歡迎的原因!

朴宣暎小姐甜美的笑容十分的親切,她好像看見了什麼更加笑的開懷呢?

首先,朴宣暎小姐用英文先做了自我介紹!

由於電視劇中 "朴宣暎"小姐所飾演的女主角名字叫做「柳惠燦」,在面對媒體採訪之前,好多當地菲律賓影迷都直呼她「柳惠燦」,儘管大家將她名字叫錯了,但是 朴宣暎小姐依然十分的開心,回報以更熱情的笑容.

PS: 헤이젤(又拼錯)=柳惠燦(혜찬)

開始採訪~朴宣暎~

記者:您好,朴宣暎小姐...

Q: 請問您對菲律賓的印象是如何呢?
A: 如果在韓國新婚旅行中,如果有時間的話,真想安排來這兒蜜月旅行.

Q: 您在劇中飾演的「柳惠燦」,在個性上和妳原本的個性相似嗎?
A: 我很努力去詮釋好這位「18歲的少女角色」,某些個性我看了覺得有點誇張又好笑,但是「柳惠燦」這角色大部分的個性都和我本人十分相似(笑)

在電視劇《18 29》中,和大韓民國頭號大帥哥 "姜尚永" 結婚的美女 "朴宣暎" 小姐,雖因突如其來的車禍意外,導致忘記了和丈夫相戀的記憶,而身體卻仍是29歲的她,重新找回記憶的浪漫愛情喜劇,相信這齣戲在國內收到很多觀眾的喜愛吧!?

朴宣暎小姐在《18 29》原聲曲中親自錄製獻唱了一首《愛像像玻璃一樣》,歌唱的實力令人十分讚嘆與肯定...

Q: 有想要嘗試當歌手嗎?
A: 意外錄製了電視劇主題曲,實在覺得很害羞,我覺得自己唱歌不是很棒,所以不會想要當歌手,十分感謝大家對我的期許 ....

Q: 劇中和你演對手戲的男演員 "柳秀榮" 是位怎麼樣的人呢?
A: 柳秀榮是一位非常認真努力的好演員,演技十分精湛,那時候和他演對手戲時,感覺就像一對真正的夫妻一樣 (朴宣暎小姐開懷的笑道)

劇中大韓民國超級大帥哥和美女柳惠燦兩人生活的點點滴滴,充分演活了新世代夫妻的相處之道!

兩人在劇中默如此親密默契,很多觀眾粉絲也很期待著你們兩人在現實生活中變成真正交往的戀人!

"我有一位正在交往中的圈外男友,還沒有媒體採訪過他,和他相識有個很好的開始,我很珍惜這段感情,也希望能繼續延續這段緣分!"

Q: 想不想在菲律賓拍攝電視劇呢?
A: 如果有好劇本可以讓我學習演技的機會,菲律賓或是任何地方,我都很喜歡的 (沒有關係的),我演的電視劇在這裡播映,並且得到大家的喜愛與支持,很希望能有作品在菲律賓播映,如果做為菲律賓當地電視劇的女主角演出也感覺很不錯的哦~ *^^*

短暫卻令人印象深刻的約會結束,스태프들 너도나도 和 朴宣暎小姐將在這兒留下忙碌的回憶....

為了拍攝寫真而來到菲律賓取景,將會成為菲律賓當地人的驕傲嗎?

Q: 最後有什麼話要對菲律賓的觀眾朋友說說?
A: 我十分真誠的感謝大家收看我演的電視劇,希望大家也能關心主演的其他韓劇哦,今後也請繼續支持哦~十分感謝!

後記:朴宣暎小姐引起的韓國電視劇流行熱潮,正在菲律賓發燒著,請影迷們大力支持唷...


[中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney]

轉載於: 宣暎樂園 - 朴宣暎後援會 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



幾乎每天去파란채的網站報到,總算給我盼到Sunny的廣告了...感動~~ ^^

from: AONE Paranchae

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



在艷麗高照,充滿春天氣息的禮拜天(4月30日)下午...
朴宣暎以來賓的身分,穿著一襲充滿流行品味的裝扮,來到了首爾大學峙洞的時裝秀會場.

翻譯 by 宣暎樂園 kiney

from: Daum

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論