目前日期文章:200606 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[2006.06.28 / 喜滿你訊]

“非常後悔當初公開我的男朋友。”

這是演員朴宣暎對公開男友一事吐露的心聲。

27日,朴宣暎接受了記者的採訪,採訪中有關男朋友的提問她道出了心中的煩惱,她說:“每當回答這個問題的時候我心裏非常不好受。我作爲公衆人物倒沒什麽,可最近我在網上看到了很多關於我和我男友之間非事實的紀實報道實在是讓我傷心。”,“男友作爲普通人,他的私人資訊在網上全部被公開,並且有些內容簡直荒唐之極,爲此我本人已傷心過好幾次。”,“早知道這樣,當初我是不會公開男朋友的。”

據悉,朴宣暎的男友是在美國紐約UN總部工作的一名外交官,兩人的感情非常好。

對於結婚問題,她說:“暫時還不好說,以前對結婚充滿了向往,也有過諸如成爲一個‘賢妻良母’,‘32歲一定要結婚’的想法。可最近我的腦海裏經常出現‘我的年齡也大了’,‘世事難料’等消極觀點。所以我只想做努力生活和忠實於現在的我。”


Sunny Fighting!!! *^^*

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



李多海因受到台灣影迷和電視公司相關人員的邀請於今日(26日)訪問台灣,預計將舉行記者會,並接受雜誌,新聞的採訪和影友會.另外預計將於7月底訪問香港.

李多海所主演的'我的女孩',目前在台灣於每週一至五黃金時段(8~9點)播出,並獲得許多影迷的喜愛.並和同時段播出的韓國連續劇'再見了悲傷'有著激烈的收視率競爭.也因此,預計7月香港也將開始播出連續劇'我的女孩'.

甜美,明朗的李多海的魅力能否捉住中華圈的觀眾朋友呢?讓我們是拭目以待吧!

copyright ⓒ innolife.com

from: Innolife.com

P.S. 遺憾的是...'再見了悲傷'連跟'我的女孩'正面競爭的機會都沒有...T____T 膽小的衛視中文台!!!!!

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【鄭宜熏╱綜合報導】

韓劇《再見了悲傷》前天播出時,突然打出即將停播的跑馬燈,引發觀眾不滿。衛視中文台方面解釋,因《再》劇收視族群以師奶居多,下周一起改到周一至周五下午二時三十分播出,原本晚間九時的播出時段,將重播創下收視率零點八、收視人口約二十八萬人的韓劇《威尼斯戀人》。

靠《威》劇拉收視  ← 咁唔摳聯? 別傻了...

根據AC尼爾森的調查,朴宣英、金烔完主演的《再》劇自十二日播出以來,平均收視率為百分之零點一一,收視人口約兩萬五千人,收視成績並不理想,但衛視不願證實因此更換該劇播出時段,僅表示,希望《威》劇拉回晚間年輕收視族群。

From: 蘋果日報

PS: 本來還盼望能藉由《再見了悲傷》在台灣播出的機緣,邀請朴宣暎、金烔完來台和粉絲們見面的...如今卻.....這樣的結局真是令人料想不到... Orz

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



衛視中文台從6月26日將安排《再見了悲傷》到每週一到週五下午2:30-3:30播出

從聽說《再見了悲傷》停播到復播,短短幾個小時內,心情像洗三溫暖...
沒想到最後的結果竟然是~~被安排到下午兩點半播...
而且"重播的時段"連一次也沒有... = =
這叫我們這些要上班的粉絲怎麼看?? 什麼時候看?? >"<
這不是跟"停播"沒有兩樣嗎?! (無語...)

再說,如果說原時段是播新片也就算了... (你家衛視有錢!!)
結果不是,竟然是播先前已經播過的《威尼斯戀人》!!!!! = =
除非是頭殼壞掉才會這麼做...
我真的無法理解這種做事情的邏輯和態度...
白白糟蹋了一部好戲~~ T____T
想當初《再見了悲傷》在韓國播出時,收視率也是開低走高~~
原本預定播50集的《再見了悲傷》,後來因收視率太好,KBS甚至還延長10集...
最後《再見了悲傷》一路穩坐收視率冠軍寶座!! *^^*

從很久以前就聽說衛視買了我們家Sunny的《再見了悲傷》...
當時心想: "衛視還真是有眼光啊!"
沒想到是我錯了... Orz
原來...衛視是一家如此"短視近利"的電視台...
對衛視真的是失望透了...
我們家Sunny的戲被你們買到,算我們倒霉... >(@︿@)<

衛視啊啊啊啊啊~再見了!

P.S. 可憐的我竟然還在Blog這裡幫你們衛視宣傳...覺得自己很可笑...Orz


- MILLIE T_______T

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



最近在電影和電視劇中相當活躍的演員李文植為拍攝電視劇毫不吝惜自己的身體而成為話題.

在SBS週一,二電視劇'101次求婚'裡演出主角達在一角的他,最近拍攝了危險的屋頂場面和跳到池子裏的場面等.6月6日播出的第4集中,被副組長成哲(金鍾錫)戲弄的貞順(曹恩淑)爬上屋頂準備自殺,鬧得不可開交的時候達在為了阻止她,走上去時,頭正好被貞順的高跟鞋踩到.但因高跟鞋剛好卡在GBS電視公司的標誌上,因此達在必須把那高跟鞋拿掉.

5月末為了拍攝這個場面,製作組以防萬一還預備了替身演員,但在拍攝之前,李文植表示"也不是什麼很困難的事情,就由我自己來演吧"在做好安全設置之後就開始了拍攝,也因此稍微增加了緊張感和真實感.就那樣在6月20日的第5集中,將會播出不小心碰到了蜂窩的達在,為了躲避蜜蜂與韓秀貞主持人一起跳進2m深的蓄水池裡.3日在有明山的峡谷中拍攝了這個場面的李文植表示"我會游泳"表现出他的自信感,並帶著不會游泳的朴善英.

包括'毆打誘發者','孔必斗','Fly Daddy'等,共演出30多部電影的李文植面對稍微有點危險的場面表示"如果是為了'101次求婚'不光是屋頂或水裡我都有自信,就是火裡我也會去的"表現出對於這齣電視劇的深深感情.

[照片提供]NEWSIS

copyright ⓒ innolife.com

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



2006.06.20

衛視中文台九點檔韓劇「再見了悲傷」播出以來,除了朴宣英與金烔完這對金童玉女的戀情發展引起粉絲注意外,另一對熟男熟女天王天后李鐘原與吳妍秀也同樣受到關注,引起韓國許多熟男熟女的共鳴!有趣的是這兩位演技派前輩,剛開始搭檔拍感情戲時很ㄍ一ㄥ,NG笑場接連不斷,差點惹得導演劈頭大罵。

吳妍秀與藝人老公孫志昌也是韓國演藝界人人稱羨的銀色夫妻,九十年代一個是氣質NO.1的玉女天后,孫志昌則是縱橫演歌雙棲的帥哥天王,他與金旼鐘還組成的「The Blue」帥哥雙人組專輯賣得相當好;然而就在十年前兩人演藝事業正值巔峰之際,這對玉女與天王不顧經紀公司反對,更不怕粉絲跑光光,兩人幸福走入禮堂傳為演藝界的一段佳話。

今年是吳妍秀與孫志昌結婚十週年紀念,談到自己的婚姻關係,滿心歡喜的吳妍秀說「與孫志昌結婚是我一生中最正確的選擇,即使我拍戲工作很忙,他還能幫我處理家事,把兩個寶貝兒子照顧得很好,讓我能放心投入戲劇工作,真的要好好感謝他。」

吳妍秀高三時就出道,當時與同學走在路上被星探發掘,十七多年的演藝生涯,雖然讓她從當年玉女天后的第一女主角寶座,轉而扮演第二女主角的綠葉角色,吳妍秀毫不在乎反而越演越快樂,歲月在她身上似乎也沒留下什麼痕跡,吳妍秀常被問起青春保養秘訣,她表示,擁有幸福的家庭生活最重要,盡量讓自己不受壓力影響,保持快樂的心情就可以了,但是,愛喝水的她,可能是保持青春、水噹噹的主要原因!

吳妍秀與李鐘原在衛視中文台九點檔韓劇「再見了悲傷」中飾演一對無法終成眷屬的一對苦命戀人,兩位老大哥老大姊拍戲十多年了,感情戲早就駕輕就熟,但很奇怪的是,吳妍秀與李鐘原拍親密對手戲總是NG不斷,劇組也感到相當詫異,想不透兩位演技派為何會這樣?

原來李鐘原與吳妍秀的老公孫志昌可是好哥兒們,兩人十二年前與張東健拍韓劇「青出於藍」時三人就結為死黨,個性比較靦腆的李鐘原始中無法突破自己,他笑說:「感情戲、情慾床戲我都拍過,可是『朋友妻不可欺』,碰到好友的老婆真的是沒輒。」最後兩人說好:六親不認!感情戲漸漸的比較自然不會NG,這一段苦情戀,也果然引起韓國熟男熟女,心有戚戚焉、回響特別大!讓導演直呼NG不斷的培養感情,實在太值得了!

from: 衛視中文台

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



金烔完、朴宣英 抱出真感情 ? 朴宣英殺青公佈正牌男友為斬情絲 ?

2006.06.14

衛視中文台目前每週一至週五晚間九點熱播的精采韓劇【再見了悲傷】,本週一開播以來頗受粉絲喜愛,不少人在韓劇討論板上表示,剪了俏麗短髮的朴宣英跟帥氣的金烔完還真速配,尤其金烔完既開朗又迷死人的笑容,更被網友封為「新師奶殺手」。

朴宣英在衛視中文台九點檔韓劇「再見了悲傷」中飾演千金小姐張舒英,也是一個職場女強人,雖然父母一直希望她嫁給有錢人家的大少爺樸道鎮,怎料對方竟然是一個花花公子,讓她忤逆父母的心意決定自己尋找真愛,沒想到意外碰上了吃苦耐勞的韓政宇後一見鍾情。

緋聞鮮少的朴宣英出道十年來雖然奪下了「緋聞絕緣體」的封號,不過內心戲詮釋一流、眼睛超會放電的她每次與不同搭檔男演員合作拍戲時,劇組時常聽到他們的抱怨,特別是拍親吻親熱戲時太過投入,大家差點就愛上了朴宣英而無法自拔,但朴宣英總是老神在在感情收放自如,戲一拍完情緒立刻可以抽離,落下對手戲男演員在那裡自怨自憐。

這次朴宣英與金烔完首次合作,實際上朴宣英的年紀比男生大三歲,當然感情的這條路上的經驗歷練也比金烔完豐富許多,金烔完曾不只一次向劇組透露,朴宣英感情戲超棒,眼睛超會放電,讓他很容易進入情況,幾度差點愛上眼前這個姊姊,好想談一場戲外的姊弟戀。劇組也認為這對俊男美女還滿速配,不只拍起擁抱戲超自然,有時候還看到他們在片場開玩笑,打情罵俏的模樣似乎真的有來電呢!

不過戲外的朴宣英對自己的感情世界保密到家,當【再見了悲傷】拍完後才供出自己有一個交往兩三年的外交官男友,男友人正在美國服公職,目前兩人只能以越洋電話連線來傳情,朴宣英表示談,這段遠距離的戀情可是不便宜,因為自己時常在外拍戲無法上網,每個月光是花在電話費用上就至少五十萬韓元以上( 約台幣一萬七千) 。

當時「再見了悲傷」劇組都在猜說朴宣英自爆交往男友是有何用意呢?難道只是為了讓金烔完抽離戲中情緒,趕快拿出擋箭牌來抽身,朴宣英聽到這樣的傳言後哈哈大笑一笑置之,她說:「拜託人家只是開心的分享喜訊給大家,我喜歡年紀比我大,成熟穩重的男性,比我小的帥哥絕對不行啦!」。

from: 衛視中文台

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



SBS 2006 《101次求婚》
週一、週二電視劇於5月29日韓國首播
朴宣暎 飾 韓秀貞

*****《101次求婚》MV - "SHE" *****



She 
May be the face I can't forget 
A trace of pleasure or regret 
May be my treasure or the price I have to pay
She may be the song that summer sings
May be the chill that autumn brings
May be a hundred different things
Within the measure of a day

She
May be the beauty or the beast
May be the famine or the feast
May turn each day into a heaven or a hell
She may be the mirror of my dreams
A smile reflected in a stream
She may not be what she may seem
Inside her shell

She who always seems so happy in a crowd
Whose eyes can be so private and so proud
No one's allowed to see them when they cry
She may be the love that cannot hope to last
May come to me from shadows of the past
That I'll remember till the day I die

She
May be the reason I survive
The why and wherefore I'm alive
The one I'll care for through the rough and ready years
Me I'll take her laughter and her tears
And make them all my souvenirs
For where she goes I've got to be
The meaning of my life is

She, she, she

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Arirang Showbiz Extra Star Focus: Park Sun-young



A star whose elegant beauty glimmers from the inside out, Park Sun-young! She's risen as the 21st century's number one anchorwoman, breaking the hearts of men once again -
朴宣暎,一個從裡到外閃爍著優雅美麗的明星! 身為是21世紀No.1電臺女主持人的她,再次地傷了男人們的心.

Today's filming was of a party scene with people of the entertainment industry. Real-life anchorwoman Yoon Young-mi co-stars as a friend of Park's in the drama.
It probably isn't easy to play the role of a news anchor, a job difficult in itself.
今天的拍攝是一個娛樂圈人的派對場面. 合演的真實女主持人尹玲美在劇中飾演朴宣暎的朋友.
飾演(電臺或電視臺)新聞節目主播的角色或許並不簡單,一個本身很困難的工作.


Park Sun-young waits patiently in the chilly night weather by the outdoor pool for her next cue. This location held a fond memory for her...
在寒冷的夜晚,朴宣暎在室外游泳池畔邊耐心地等待她的下一個演出. 這個地點有著她喜歡的回憶...

The diving scene from 2004's “Oh Pil-seung & Bong Soon-young” that Park Sun-young so gallantly pulled off!
She played the intellectual assistant of Ahn Jae-wook's character and epitomized the ideal career woman.
在2004年 《必勝!奉順英》中的跳水場面,朴宣暎是如此勇敢地跳下!
她飾演安在旭的聰明助理,並且是作為一個完美職業婦女的縮影.


From naivete to pure evil, and modern dramas to historical ones. Park is able to move freely through a wide variety of roles and productions. She hit a new high with her quirky young character in last year's drama, “18 vs. 29.” This was also the production that put her on the map as a Hallyu star with its popular response in Southeast Asia.
從天真到邪惡,從現代劇到歷史劇. 朴宣暎都能夠在各種不同的角色和制作中揮灑自如.
她在去年的電視劇《18:29》中,以多變的年輕角色成功而風行一時. 這個制作也使得她在東南亞成為受歡迎的韓流明星.

She received adoration from audiences for her multiple transformations in television dramas. Unfortunately, the results weren't so favorable towards her films. In 2002's “Don't Ask”, she played a pious church-goer, then Park Sun-young tried her hand at a character who quietly suffers through heartache because of the love she starts to feel toward a close friend in the 2002 movie, “Addiction”.
她因她在電視劇中多樣的變化而得到觀眾的傾慕.遺憾地,她電影的結果並不是太理想. 在2002年的 《無可奉告》中,她飾演一個虔誠的教會教徒.接著朴宣暎在2002年的電影《中毒》嘗試飾演一個因愛上她的摯友而平靜地經歷悲痛的角色.

Then, the next year, she was a 1970's "babe" in “Show Show Show”. Though her movies weren't quite successful, she dreams of acting in a movie once again.
然後,隔年她在《秀秀秀》中是一個1970年代的女孩. 儘管她的電影都不是很成功,她嚮往再次在電影中演出.

The day “One Hundred One Proposal” held a press conference, the media showed a deep interest in the upcoming TV drama and Park Sun-young's return with a mature new character brought even more anticipation!
在《101次求婚》記者會那天,媒體對這齣即將上演的電視劇感到非常有興趣. 還有,朴宣暎以一個成熟的新角色回到銀幕甚至帶來了更多的預期.

“One Hundred One Proposal” is a remake of a Japanese drama, suited to the taste of our Korean audiences. Both nationally and overseas, the results of this remake drama have brought a lot of attention.
《101次求婚》是一齣適合我們韓國觀眾口味的經典日劇. 在國內和海外,這齣經典電視劇的結果都引起很多的注意力.

Into the late hours of the night, the filming continued. Park Sun-young is always able to portray the different complexities of the character she takes on. This time around, even the crew wait anxiously to see how she reveals the wounded soul of her character. What kind of actor does Park herself aim to be?
進到深夜後,拍攝工作繼續進行著. 朴宣暎總是能夠扮演好她所接到的各種不同複雜的角色.
這次,甚至連工作人員也焦急地等著看她如何展露出她角色中的受傷的靈魂. 朴宣暎她自己打算成為什麼樣的演員呢?

Eleven years since her debut and the fire in her eyes burns as bright as ever. Park Sun-young's a natural pro because acting isn't just her job, it's who she is.
從她出道至今11年,她眼裡依然燃燒著明亮的熱情火花. 朴宣暎是天生的專業人士.因為演戲不只是她的工作,而是這就是她.

from: Arirang.co.kr

※ 中文翻譯 By 宣暎樂園 MILLIE ※
※轉載須知:請加以註明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會》http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



記者林蓮珍/台北報導

 比金烔完大3歲,朴宣英剪髮裝年輕!

 衛視中文台今 (12)日起,每週一至週五晚間 9點首播朴宣英與金烔完主演的韓劇「再見了悲傷」,此劇不但讓金烔完奪下 KBS演技大賞最佳新人獎,朴宣英的聲勢,也再度被拉抬。而實際年齡比金烔完大3歲的朴宣英,為了在劇中與金烔完大談戀愛,造型師將她留了多年的長髮,一刀剪成妹妹頭,沒想到,劇紅人也紅,妹妹頭成了韓國最流行的新髮型。

 台灣粉絲相當熟悉的韓國性感女星朴宣英,向來是阿娜多姿長髮飄逸,來過台灣兩次的她,留給觀眾極深刻的印象,這次她在衛視中文台九點檔韓劇「再見了悲傷」中首次大膽剪短頭髮,由造型師為她設計了可愛妹妹頭。

 朴宣英除了唸高中時剪短髮之外,長大後幾乎都是留著一頭長髮捨不得剪,因此,為了「剪髮」這個問題,朴宣英天人交戰了許久。最後考量自己的實際年齡比金烔完大3歲,加上金烔完笑起來,完全一張娃娃臉,所以,朴宣英還是接受了造型師「剪短髮」的建議。

 沒想到,短髮一剪,朴宣英清純可愛的妹妹頭,卻將她聰明幹練的多情女子的氣質呈現得恰如其分,立刻造成韓國粉領上班族流行的新髮型,不少韓國上班族 OL女性起而效之,韓國街頭到處都是「朴宣英頭」。
 
2006/06/11 19:06

from: 中華日報

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在SBS 電視劇《101次求婚》中受到朴達在(李文植飾演)猛烈求愛攻勢的演員朴宣暎小姐,10日為代言的公寓拍攝了廣告。

以一襲水藍色禮服的身姿出席攝影現場的朴宣暎,前晚還通宵熬夜拍攝電視劇《101次求婚》呢,瞧她未顯疲累的滿臉笑容進行了廣告拍攝。
(譯者按: onni 好辛苦哦...熬夜趕拍101次求婚...早上沒睡覺還接著拍廣告...不知道onni 有沒有冒出小痘痘?)

這次拍攝的廣告概念,主要是表達出"住在快樂公寓的心情",飄逸的身姿和異國風情,計畫將抓住消費者的眼睛和心。

"首席演員代言這樣的公寓廣告拍攝感到非常開心" , "飄逸的身姿明確表露了想作最大尺度的拍攝"

朴宣暎代言paranchae房地產所拍攝的電視廣告將在7/1首次公開播送。

韓文原稿: EPG

※中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney※
※轉載須知:請加以注明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會》http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



'101次求婚' 李文植:結尾部分 '韓秀貞是我的女人'

SBS週一,二連續劇'101次求婚'裡表現出主角達在(李文植)的心理'老單身漢的真話'的結尾成為大家議論的話題.

這個结尾是執導了去年3月播出的SBS人氣電視劇'不良主婦'張泰宇導演的第二部作品,那個时候主演孫昌民圍着圍裙,整理着在實際生活肯定要知道的'生活的發現',而大受歡迎.在'101次求婚'裡,以主角達在為中心展開的故事,第1回裡偶然與韓秀貞主播相親的達在一個人在房間與朋友打電話時表示"我是以和韓秀貞主播以結婚為前提才見面的",稍微有點誇張炫耀的場面,在2回裡成為GBS電視公司工作人員的達在對龍弼說"秀貞看到我流淚了"講述著自己的煩惱.

在第3回裡,做好了長椅自豪的對龍弼表示"其實那個長椅是我的"將刻有秀貞和自己名字的椅子給別人看的達在,在第4回裡,龍弼對達表示"我們可能為了一個女人將變成了三角關係",對感到非常吃驚的達在當知道龍弼心中愛的女人是貞順之後大笑起來.這些內容把在劇中小心眼性格的達在以看不到的行動透過結尾把達在隱藏的性格展現出來.就像知人知面不知心一樣,達在在結尾將那個"其實我是這樣想的."一般電視劇的結局都是一邊出字幕,一邊播出精彩部分或之後要播出的內容預告這是一個慣例.但'101次求婚'的張泰宇導演的製作組卻另外為了觀眾準備了更有趣新鮮的內容,在播出結束後,還播出了劇本裏沒有的場面.

有了這種安排後,觀眾們果然在電視劇的留言板上說道"到結束時眼睛也不敢眨一下','非常新鮮有趣的想法'等意見.這樣的结局場面第一次是在MBC星期日早上電視劇'红豆麵包'(2004年7月播出)裡出現,當時的結尾部份全元珠,鄭亨敦,全侑聖,朴倫培,MC Mong,TaeJina,金慧京,金成株等藝人以主角的朋友或是附近鄰居客串演出,一時成為大家討論的話題,大受歡迎.而且,在KBS2'必勝奉順英'(2004年9月播出)的結委裡,播出了主角們過去的小故事,在KBS2'豪傑春香'(2005年1月播出)裡,則播出了穿著韓服的主角們表演的傳統'春香傳'.這次作為'101次求婚'女主角韓秀貞的朴宣英在KBS2'18,29'(2005年3月播出)裡,飾演因交通事故失去記憶的女主角,在當時的結局裡,作為禮物帶給觀眾們失憶前的樣子.

另外,張泰宇導演表示"現在將達在隱藏的真心帶給大家的'老單身漢的真心話'的結尾已經展開,當劇情有了進展,還想製作當秀貞被達在打動的時候秀貞的真心話的版本."

copyright ⓒ innolife.com

from: Innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



6/12起,週一~週五 晚間9:00播出,敬請準時收看~~

韓氏家族以麵條廠為家業,無奈父親去世後,工廠被合夥人朴日皓用計奪去,另外天性善良的大哥韓成在也因不懂經營賠光了家產,使家庭變得窮困,兄妹之間產生了很多矛盾,連二弟成魁上醫科大學也成問題。好不容易成魁在大哥和嫂子的幫助下畢業,但他對他們沒有感激之心。後來成魁在妻子家的幫助下,開了一家醫院,一想到家境的變化,就對哥哥成在非常不滿,常常怨恨哥哥。成魁變得自私,對自己的兄妹漠不關心。

老三成民從小沒有得到哥哥姐姐的細心照料,日皓的女兒─呂珍,對她而言既是愛人也是像母親一樣的姐姐,兩人戀愛並論及婚嫁。但呂珍的父卻極力反對他們的愛情。朴日浩給了正在為弟弟政宇的病情而苦惱的成在一筆錢,讓其說服成民與呂珍分手。無奈之下的成民對無能的哥哥失望了,自暴自棄地和喜淑結了婚。從此,他與哥哥成了陌生人。

在西餐廳裏偶遇的政宇和舒英雖然是以吵架開始,但是互相產生了好感而發展成戀人。政宇對舒英一見鍾情而積極地向她求愛,但他知道舒英有錢人家的小姐,決心等事業成功再向她求婚……


《再見了悲傷》衛視中文台官方網站:
http://www.startv.com.tw/chs/prog.asp?forid=598&page=&nouse=2519#

歡迎光臨"宣暎樂園-朴宣暎中文論壇"的《再見了悲傷》專區~~ http://www.parksunyoung.net/bbs/index.php

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



SBS週一,二連續劇'101次求婚'(劇本:尹瑛美,導演:張泰宇)透過網站進行了'公開求婚'.

著眼於電視劇的內容而進行的這次'公開求婚'是為了現實中還無緣結婚的人們所準備,由觀眾參加.為了能促成良緣,現在正在單戀中或想求婚的男性們,還有支持那位男性的女性們在留言板上留言就行了.

製作組將從參加這次公開求婚的觀眾中間抽籤贈送特別禮物.'101號求婚是一部講述99%不完美的男人達在偶遇99%幾乎完美的女人秀貞之後,勇敢而又美麗的愛情連續劇,真正的愛情是無論什麼樣的障礙物都能越過去的內容.

[照片提供]NEWSIS

From: Innolife

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



記者 傅繼瑩/報導

在李準基、趙寅成等花美男大力轉型時,韓國演藝圈近來悄悄吹起一股「醜男」風。新韓劇「101次求婚」、日版電影「電車男」等陸續登場,讓多位原是配角級的男星出頭天,一躍成為備受矚目的男主角。

出道多年的配角男星李文植,最近突然時來運轉,先後在大、小螢幕都成了男主角。他和當紅小生李準基攜手主演電影「Fly Daddy Fly」,又接演SBS電視台最新檔韓劇「101次求婚」。

「101次求婚」導演當眾表示:「李文植是這次男主角不二人選,再也找不到像他這麼努力,又符合角色需求的男星。」

「101次求婚」是台、日電視劇及韓國電影都曾拍過的經典戲碼。

李文植在「101次求婚」中,飾演近乎「御宅族」的醜男上班族,意外和完美女主角朴善英陷入浪漫戀情。讓原本不斷被女性拒絕,變得非常怕事的小男人,突然鼓起勇氣追求幸福。

在電影「Fly Daddy Fly」中,李文植飾演懦弱怕事的中年上班族,由於女兒的意外,讓他在打架高手(李準基飾)幫助下,重新勇敢迎戰人生。

李文植私下的人生,和這些角色頗雷同。出道以來,領著微薄月薪過了很長時期,38歲才娶了老婆。雖然演出作品不少,在演藝圈卻成了專演男配角的代表。

李文植突然走紅,很大要素是觀眾們對社會激烈競爭,感到疲累。突然在李文植這類男星溫暖的演技中,得到慰藉,暫時忘卻人與人間的競爭感。

【2006/06/06 星報】

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



明星藝人朴宣暎小姐和SBS現任社長安國政先生談起了這段特別的緣份。

SBS 週一週二電視劇《101次求婚》(編劇: 尹英美/導演: 張泰宇) 的男女主角朴宣暎小姐和李文植先生,於5月23日《101次求婚》電視劇發表記者會後,遇見了SBS現任社長安國政先生。

其實朴宣暎和安社長有段際遇。1996年朴宣暎獲得《SBS超級演員大賽》的時候,當時"TV製作部部長"和"超級演員大賽的審查委員"就是現任的SBS社長安國政先生。

1970年進入KBS電視公司擔任"尋找失散家人"的製作人,直到去年以董事身分就任的安社長向朴宣暎說: 「超級演員大賽以後,過了10年的妳一切都還順利嗎?並且說了激勵的話... 《101次求婚》這部電視劇由朴宣暎小姐和優秀的李文植先生主演,我相信由於您們倆人精湛演技,將會使這部戲更加好看。」這時候,朴宣暎以熱情的笑容向安社長說: 「謝謝您那個時候看重我,選我為超級演員大賽冠軍!這次我也會更努力演出的!」 她一邊笑著一邊肯定地回答....。除此之外,安社長和朴宣暎其他藝人們談起了這段往事。

安社長也關心起李文植說: 「好像稍微瘦了點?」李文植一邊笑一邊回答說: 「因為和李準基一起演出電影《Fly Daddy》,劇中要求Daddy要減肥,所以我就變瘦啦!」

接著...安社長朝向執導"101劇"的導演張泰宇先生說: 「演藝界的大哥,帶領弟弟妹妹們製作SBS電視劇,鼓勵他做的很好。」成功執導前作《不良主婦》的導演張泰宇,同時也擔任了SBS週日電視劇《X男人》的執行導演。

另一方面,預計6月5日播出的《101次求婚》將描述著 "李文植追求朴宣暎小姐到電視台公司幾經波折的愛情羅曼史"。(譯者按: 敬請準時收看喲 ....)

韓文原稿: Daum

※中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney※
※轉載須知:請加以注明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會》http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



【陳穎╱綜合報導】

「神話」成員金烔完在韓劇《再見了悲傷》飾演心地善良的陽光美少男,劇中他因誤會用力呼朴宣暎一巴掌,但向來憐香惜玉的他,卻遲遲下不了手,直呼:「我真的不行啦!」
他在劇中飾演極富正義感的少年,看到朴宣暎與餐廳服務生起口角,以為朴宣暎故意為難服務生,二話不說打了她一巴掌,卻打出兩人戀情。

12日在台播出

他以《再》劇獲頒去年KBS電視台新人獎肯定,希望未來能接演更具挑戰性的角色。他笑說:「不論演什麼都好,就是別再要我打漂亮女生就行了。」
該劇去年六月在韓國播出,收視率高達百分之二十,擊敗全度妍、金柱赫主演的《布拉格戀人》,奪下韓國同時段收視率之冠;十二日起,每周一至周五晚間九時於衛視中文台播出。

from: 蘋果日報

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論