目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【莊玟敔╱綜合報導】

中國黃曆顯示昨日「忌嫁娶」,卻有兩對韓星佳偶不約而同步上紅毯。王嬪娜演活韓劇《老天爺啊!給我愛》的毒辣惡女,昨與韓劇《麻辣女人》女配角史強同日出閣,兩人開心互道恭喜,還約好婚後一起出遊。

蘇幼真搶捧花

王嬪娜三年前結識高爾夫球選手鄭承宇,兩人交往2年多,昨日在首爾新羅飯店完婚。被問及為何突然嫁人,她嬌羞答道:「不是突然啦!我早就想結婚,但為拍戲沒時間,好不容易新劇《黃真伊》殺青,終於有空把自己嫁掉。」想婚的蘇幼真事前致電要新娘把捧花丟給她,河智苑等韓星也來祝賀。

史強昨日在首爾帝國皇宮大飯店嫁作人婦,巧合的是,她老公是高爾夫球場職員。史強語帶哀怨地嬌嗔:「嬪娜婚後立刻飛往夏威夷度蜜月,我卻要趕戲,下個月才能蜜月。」朴宣英2攤都到,誠意十足;她主演的韓劇《衝吧!阿達》每周一至周五晚間9時在東森戲劇台播出。

from: 蘋果日報

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



27日下午2點朴宣暎前來祝福在 Imperial Palace Hotel 舉行婚禮的史強-申世浩 .
Sunny今天果然是連趕2場婚禮~~
祝福完同門的王嬪娜,接著又趕來祝福好友史強...好忙ㄚ~ ^^;

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朴宣暎

27日上午10點朴宣暎前來祝福在新羅飯店舉行婚禮的王嬪娜-鄭勝宇 . 

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



由朴宣英和李文植主演的韓劇【衝吧!阿達】,改編自15年前的知名日劇【101次求婚】,周一晚上九點將於東森戲劇台登場, 描述美麗電視台女主播韓秀貞(朴宣英飾)和純樸老青年朴達在(李文植飾)之間的愛情故事,劇情和人物忠於原作,是否能超越當時的收視熱潮,一直是大家注目的焦點。此外,知名藝人李準基和趙軟佑更因特別客串,讓該劇未上檔就話題不斷。

李準基和李文植因為合作電影【Fly Daddy】成為好友,這次李文植首次躍升為電視劇男主角,李準基當仁不讓自願友情客串。在首集中,李準基扮演自己真實身份的大明星,在一場派對上與擔任電視台主播的朴宣英相識。

由於李準基和朴宣英曾分別在電影【王的男人】與電視劇【王的女人】擔任主角,這次合作更被韓國媒體戲稱是「王男」和「王女」的邂逅。同時,朴宣英更是李準基大學的學姊,兩人惺惺相惜十分投緣,李準基敬業十足的態度,也讓朴宣英讚譽有佳,李準基說:「希望未來還有機會再和學姊合作。」

另外,以【老天爺啊!給我愛】在台走紅的趙軟佑,則在劇中客串某財團的公子,個性跋扈、自視甚高,劇情要求他和朴宣英相親,只是還沒等到朴宣英,他就沒耐性地離去。從未相親過的趙軟佑,對於相親既期待又怕受傷害,「我不是外貌協會,只是不知道對方長相就約會,讓人有種 賭博的感覺。如果幸運與像朴宣英這樣的美女相親,簡直就是賺到!」

從未相親的朴宣英,也不喜歡太過刻意的約會,她說:「如果妹有情郎無意我一定會很受傷,覺得是自己不夠好!」已經有男友的她認為,感情這種事還是順其自然就好。

from: Yahoo! 新聞

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



東森戲劇台即將在下週一(22日)晚間九點推出由朴宣英和李文植主演的韓劇【衝吧!阿達】(原譯101次求婚)。這部改編自15年前由日本女星淺野溫子主演的同名作品,雖然同樣以美女與野獸的愛情故事為主軸,但劇情鋪陳和人物描寫,完全擺脫觀眾對原作的舊有印象,呈現給觀眾一部全然不同、詼諧逗趣的愛情喜劇。

朴宣英在劇中飾演電視台女主播韓秀貞,因為無法忘懷已逝男友,從此懼怕愛情;李文植則飾演一名膽小怕事的醜男上班族阿達,與朴宣英意外邂逅,隨即展開熱烈追求。

首次合作的兩人,對彼此印象極佳,朴宣英直誇李文植是個真誠、不做作的人,還透露李文植很愛搞笑,不只說笑話逗她,還「假戲真做」跪下來向她求婚,弄得她不知如何是好,李文植不改調皮本性說:「朴宣英嬌羞的樣子真的很可愛。」

李文植私下的人生和阿達頗為相似。出道多年,星運不佳,領微薄月薪過日子,38歲才娶了老婆。雖然演出作品不少,卻一直是男配角,近年來才運氣好轉,先後在大小螢幕躍升為男主角,除了和當紅偶像李準基合作電影【Fly Daddy Fly】,現在又和美女朴宣英大談螢幕戀情。

深知現在的成功得來不易,李文植更是投入戲劇的演出,舉凡劇中許多危險劇情,例如爬上高處或跳水,都堅持親自下場。他說:「其實也不是很困難,不如自己來演。」演出過30多部作品的他說:「為了這部戲,再大的犧牲我都可以接受,就算是上山下海我也會去。」讓人感受到他對這部電視劇的深厚感情和重視。

from: Yahoo! 新聞

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



自1月22日起週一至週五晚間九點
東森戲劇台將播出朴宣暎和李文植主演的韓劇《衝吧!阿達》(原名: 101次求婚)
敬請大家一起來準時收看~~
祝 《衝吧!阿達》一路衝~衝~衝~~收視率長紅!! *^^*
也期待朴宣暎能再次來台宣傳!!
大家趕快去東森的部落格留言支持一下吧~~ 

東森戲劇台的部落格: http://bloguide.ettoday.com/cirare/textview.php?file=45328

另外,最感動的是....東森戲劇台的網站已自動幫Sunny正名為 - "朴宣暎"!!
在此想向東森的工作人員說聲感謝~ 謝謝你們!! ^^

東森戲劇台的網站: http://www.ettoday.com./ettv_drama/

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()