目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    メリル・ストリープのような
 息の長い女優になりたい!!


  想成為像梅莉史翠普
  一樣長壽的女演員!!
接下來有許多演出的邀約,打算如何選擇呢?
想盡可能選擇演出各式各樣不同的角色。還有就是不論是多好的作品,自己如果不能理解那個人物就不會接下演出。我會選擇讀了劇本以後出現「無論如何想演一下這個角色」這種想法的作品。
   
據說你盡可能不參加綜藝節目。
我只是盡可能地想以女演員的身分長久地待在演藝圈。為了這個目標,我想我必須把自己所擁有的特色一點一點地展現給大家,而出席綜藝節目的表演是一次要全部展現的那種,我想對我而言是非常消耗的事情。我並不是說在綜藝節目裡演出的人並不好,那樣的人們有存在那樣領域的理由。只是我覺得我的專長只有演戲,有趣的話說不出來,比起去上了那樣的節目結果表現的很悽慘,能夠在自己擅長的領域中竭盡所能的發揮就是最好的。
   
有理想中的女演員目標嗎?
我想成為長壽的女演員。隨著年紀增長外型也會一起改變,想做個不是光靠年輕的外貌與年輕的身材來當決勝武器的演員。不過那樣的女演員好像不太多。在好萊塢有像梅莉史翠普一樣雖然上了年紀但依然活躍的女演員不是嗎?我想也成為那樣的女演員。
   
對於現在的韓流熱潮,你的看法如何呢?
這次,是第一次正式訪問日本,雖然如此對於日本已有這麼多的韓國藝能情報雜誌感到非常吃驚。比起韓國還要來得更多。我想能夠得到日本各位那麼多的關心,真的是非常令人感激。不過,我希望這不止單純是一個潮流,而是往更理解我們(韓國)的文化,向那樣更好的方向發展的話就更好了。那也表示(韓國)演員們來日本參加電視劇或活動都要抱著責任感,希望今後日本的fans也的能繼續用溫暖關愛的眼神也注視、守候著我們。


中文翻譯 By Katy & doshide
From: 
宣暎樂園 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       リュ・シウォンオッパには
     “しんちゃん”と
     呼ばれてたんです.


    被柳時元obba(哥哥)叫”小新”

「真實」劇中飾演的是反派的角色,反派和正派的角色哪一個比較有趣呢?
飾演反派比較有趣。通常一想到我也能表現出那樣壞心腸(討人厭)的感覺時,做表演的感覺還真是好呢。要經常去思考應該如何表現出那樣的心情。我想就算只有飾演過一次反派角色的人也好,應該也能懂得我所謂的表演魅力吧。
但是,跟有點蠻憤不講理的反派設定比起來,我反而不喜歡只有壞成分設定的反派。那樣說來並不適合,因為只要是人誰都會有這種壞的本性存在,只是由於電視劇誇張的特性,反派的角色更襯托出其他人物所扮演的角色。因此我想反派角色的存在是有必要的,能演出這樣的角色也覺得很快樂。
   
朴宣暎小姐在日本是通過「真實」這一齣戲而變的有名。
在韓國也是透過「真實」這一齣戲讓更多觀眾認識我。因為剛出道沒多久,演出反派角色的負擔很大,對於一個女演員來說實在是很大的冒險。不過,真的拼命做了以後,也因此得到了好的結果,對我個人來說也是感到非常滿意的作品。
   
在「真實」劇中與柳時元一起演出,覺得他是一個怎樣的人?
時元obba(哥哥)是一個非常好的人。時元obba(哥哥)在鏡頭上不是看起來非常溫柔嗎?因為眼睛也同樣是垂垂眼,所以每當和智友onni(姐姐)(崔智友)3人一起時,我們會被大家說是垂眼3人組呢。我們看上去明明就是「看起來是好人臉3人組」。但是,實際的時元obba(哥哥)是很有男性魅力的人喲。不只有看起來很溫柔的一面,也有非常男子氣概的一面。在拍攝的時候,也很可愛。
   
2002年的時候,聽說宣暎的名字也在柳時元親近的藝人中,是排在前10名的呢。
我嗎?obba(哥哥)每次看到我都叫我「小新」。就是「蠟筆小新」裡的小新啦。(他說)小新跟我很像。因此,拍攝時也是一直叫我「小新」。可能是想說我就像是弟弟的感覺呢! (譯者按:是因為Sunny眉毛跟小新一樣粗嗎XDD)
   
也演出了「王的女人」這樣的歷史劇。
演出歷史劇也是非常的有趣。到現在為止一共演出兩部(歷史劇)作品,一個是扮演非常貞淑聰明的王妃(張熙嬪中仁顯皇后一角),另一個則雖說是妖婦,但其實也經歷了許多波折的尚宮角色(王的女人中金尚宮一角)。雖然兩個角色都非常有趣,但身體也很辛苦。不但必須帶上假髮,還要穿上七到八件的服裝。像這樣雖有辛苦的一面但也有其他快樂的地方,算是有好的地方,也有壞的地方。
   
演出作品中印象最深刻的是哪一部?
不能切中說出最特別的是哪一部作品,因為不管是哪一個角色都像是我自己的小孩一樣。但最近演出的「18,29」真的是很開心的拍攝,記憶還留在腦海中。然後,應該就是「真實」一劇,因為這部作品對我來說是個很大的一個契機,得到非常好的迴響,所以印象特別深。


中文翻譯 By Katy & doshide
From: 
宣暎樂園 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         ピルスンのような
       アン・ジェウクさん
    “おばさん”のような
       リュジンさん



        像必勝一樣的安在旭
        像大嬸一樣的柳鎮


柳鎮在接受採訪時曾說過比起奉順英,盧郁婷更好。
如果你是郁婷會選擇必勝還是哲雄呢?
像必勝(譯者按:根據前後文推測,這裡應該是"哲雄"才對)一樣的人也很好,有著個人領袖魅力讓人覺得很有吸引力。必勝雖然非常有人情味,也有魯莽的地方,不過因為是電視劇所以顯的很帥。實際上若是那樣(魯莽)的人就遭糕了。因此,如果有擁有2人優秀的地方各半的人是最好的啦…
   
身邊有這樣的人嗎?
沒有耶(笑)
   
實際的安在旭先生與柳鎮先生是怎麼樣的人呢?
2人都是非常好的人。我的運氣很好,不只可以和這樣的好人一起演出,在旭obba(哥哥)真的就像吳必勝一樣,是個非常有人情味、坦率又非常照顧後輩的人。韓語有句話是降形容的「오지라비노르타」(很照顧人),知道是什麼意思嗎?就真的是那樣的人。柳鎮在戲裡演出一個非常冷淡、有領袖人物超凡魅力的角色。而實際上卻像個"大嬸"(※為什麼只有這裡講得這麼小聲呢)。他感情很豐富,愛講話,也很會照顧人,真的就像個"onni(姐姐)"一樣和藹可親。不論是怎樣辛苦的拍攝工作,因為跟這些obba(哥哥)們在一起還是覺得很快樂。
   
聽說安在旭非常的喜歡喝酒,會常一起喝(酒)嗎?
拍攝「Oh!必勝」的時候,因為是在連睡覺的時間也不太夠的狀態下拍攝,所以不太有那樣的時間。以前一起演出「媽媽姐姐」的時候常一起喝一杯、聊天。還有,我和安在旭都是「暖人會」的會員,每個月會聚會一次。那個時候會好好的聊一聊。
   
拍攝時印象最深的是哪一幕呢?果然還是這個(記者模仿游泳的動作)嗎?
哈哈哈(大笑)!我真的不會游泳,水超級可怕的說。儘管如此還是必須拍跳進水裡救人的鏡頭。在畫面上看起來像游泳選手一樣地很帥地游著,不過實際上真的很辛苦。 那個游泳池的深度只有到胸部左右,跳進去的話就快要撞到頭了,不過試了以後還是成功做到了。除此之外連劍道也嘗試了…
   
從前就會劍道嗎?
本來是不會的喲(笑)。雖然是本來完全不會的事,不過也要想辦法在很短的時間裡練習到會。
   
最拿手的運動是什麼?
運動神經是還不錯,不過游泳就不行了。但是,做的時候不管是什麼都會拼命做。我並沒有特別擅長的運動,不過硬要說一種的話,我喜歡冬季的運動,在冬天常玩滑雪板喔。聽說日本滑雪板非常地厲害,想找個時間試試看呢。


中文翻譯 By Katy & doshide
From: 
宣暎樂園 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   " 完璧なのに愛だけ手に
入れられない女,
女優なら一度は
やってみたい役 "


"雖然完美卻不能得到愛的女人,
只要是女演員都想演出一次的角色。"

演出盧郁婷這個角色的理由是什麼?
雖然盧郁婷是一個在各方面都很完美,但唯獨對戀愛卻像是個盲目的少女一樣愚笨。只要是女演員,不論誰都想演一次這樣的角色。因為前一部作品中飾演的是女強人角色(王的女人"金尚宮"),所以在這部作品中「對愛情感到焦慮,這樣纖細的感性女性,雖然具備一切卻只有愛情是得不到的」的角色特別地中意,無論如何都想演看看。還有我想與監製和編劇、安在旭、柳鎮等很好的人們一起工作一定也很快樂。
   
實際演出又是怎樣呢?
比起自己的想法,再也沒有比得到更多人的支持來得滿足了。而且盧郁婷有著很完美,做事很利落,非常可愛的一面,因為不能傳達自己的心意所以最後失戀了。實際演出的時候,自己好像完全變成盧郁婷,有時候回想起來真的是非常愉快的拍攝過程呢。
   
實際的性格(跟盧郁婷)一樣嗎?
(你是說)完美的地方嗎…?(笑) 開玩笑的啦。
我的外表看起來很完美看不到一點缺點的樣子,而與親近的人相處的時候則是非常大剌剌的性格。所以,(我和盧郁婷)有相似的地方,也有不一樣的地方。
   
隱藏愛的心意而默默支持(必勝),這樣的表演不困難嗎?
要是我自己的話,像那樣痛苦的戀愛一點也不想要呢。
郁婷的情況是直到最後仍選擇守護著必勝,默默支持他,是非常帥的女性喲。但是,演出時心真是非常的痛。真是可憐啊。心裡有著未婚夫死於事故這樣嚴重的傷痛,總算有了想要相愛的新對象,但卻不能傳達那樣的心意,而是將自己的心意隱藏起來,持續支持他。那個樣子非常地可憐,不是嗎?
   
在韓國出現了把「Oh!必勝奉順英」的劇名改成「Oh!必勝 盧郁婷」的聲音。
網路上希望必勝與郁婷在一起的意見變得佔多數,雖然最後所有的愛都沒有如願,只留下餘韻就結束,但這樣我已經滿足了。再說,我選擇必勝是不行的喲。要是那樣的話那順英該怎樣辦呢(笑)。
   
與蔡琳沒有不愉快之類的事嗎?
的確對蔡琳有感到抱歉的感覺。因為實際的攝影沒有時常與蔡琳一起,並無法把這樣的感覺傳達給她。蔡琳是我的晚輩,個性十分開朗,當見面的時候會很親近的喊「onni(姐姐)!」,沒有周圍的人所想的不融洽的事喲。

中文翻譯 By Katy & doshide
From: 
宣暎樂園 http://www.parksunyoung.net

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論