目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


繼熱播的SBS《我男人的女人》之後金秀賢作家的小說《冬季鳥》被製作成連續劇。
MBC現下播放的《9局下2局出》之後製作的新週末特別企劃50集的《冬季鳥》計畫在9月份播放。
李金珠編劇把原作《冬季鳥》為本重新寫了劇本,鄭世虎PD擔任導演。
透過與自己的絕望奮鬥,治療傷口的女人講述人的命運和本性的內容,主演們全都已經確定了。
女主人公英恩由出演SBS電視劇《101次求婚》和KBS週末劇《再見,悲傷﹗》的朴善英擔任。

因交通事故失去雙親,被鄭會長(張勇)收為養女的英恩在與警惕自己的會長夫人的矛盾中和家裡選的男人錯誤的結婚。只有結婚一定要和愛的女人結婚的道賢角色由《天可憐見》的李泰過著不幸的結婚生活的英恩。

From: tom.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007/07/20 19:17 KST

 
《釜山日報》   

韓聯網首爾7月20日電  演員朴宣暎和李太坤被選為MBC電視台新週末電視劇《冬鳥》的主角。   

據《釜山日報》20日報道,在出演SBS電視劇《101次求婚》後時隔1年重返小銀幕的朴宣暎,將在此次的作品中飾演一位因錯位的婚姻而受到傷害的女主人公英恩一角。劇中,盡管英恩在父母因交通事故離開人世以後成為了富豪家庭的養女並因此在物質方面並沒有吃到苦頭,但因懷有戒心的養母她不得不與一個自己不愛的男人結婚。   

英恩養父的兒子度賢一角由憑借SBS電視劇《天可憐見/老天爺啊給我愛》成為明星行列的李太坤飾演。他一直把英恩當作自己的親妹妹來疼愛,最終明白自己對英恩原來是愛情。度賢想保護經歷不幸婚姻生活的英恩,還同英恩的丈夫慶宇(尹尚鉉飾)成為對立關系。此外,朴元淑、林藝珍、張勇、朴貞洙等元老級演員也將出演該劇。

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2007年07月19日14時46分 Tom 娛樂 蒙蒙

預計9月份開始播出的MBC新週末特別企劃連續劇《冬鳥》,最終敲定了主要演員人選,進入拍攝工作。

女主人公英恩由朴宣暎飾演。英恩是一個因交通事故失去雙親,被鄭會長(張勇飾)收養,不懂辛苦的長大,但是知道鄭會長的妻子對自己有警戒心,因此和家人給選的男人結婚,過著不幸福的生活的女人。
和朴宣暎演對手戲的是演員李太坤,劇中李太坤扮演事事認真的道賢,知道了對英恩的感情從親情轉變為愛情之後,守護著過著不幸生活的英恩。

另外,喜歡英恩但是不知道怎麼愛的英恩的丈夫由尹尚鉉飾演,久違了的張新英扮演英恩的好朋友喜珍。之外,也有朴元淑,林藝珍,張勇,尹美羅等中年演員們的助陣。

50部作的《冬鳥》7月18日開始進行拍攝,預計9月開始播出。

from: http://ent.tom.com 

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



新浪娛樂訊      

2007年07月11日14:14  新浪娛樂

韓星尹尚鉉將主演根據韓國知名作家金秀賢《冬季鳥》改編的新劇。尹尚鉉將在劇中飾演主人公英恩(朴宣暎飾)的老公朱慶宇,並借此重返熒屏。
《冬季鳥》將于9月開播,是MBC電視台的連續劇,長達50集,刻畫了與內心絕望戰鬥,並自己治療內心傷口的一個女人的感人一生。
在劇中朱慶宇是一個外表看似彬彬有禮,內心卻殘忍狠毒的多重性格男人。另一位主演英恩則是一個非常愛家人,卻不懂得怎樣表達內心情感,反倒以過分的幹涉方式來愛兒子的母親。
尹尚鉉對于劇中的角色說道:“之前飾演的角色大部分是拋棄七年女友的冷血男人或花花公子,但此次第一次嘗試飾演mamma’s boy的角色,我也會借此機會好好表現。”
繼曾風靡韓國的MBC熱播劇《火花》之後,尹尚鉉通過新劇《冬季鳥》再次與鄭世浩導演合作,主演尹尚鉉、朴宣暎、李太坤將于7月中旬飛往中國進行拍攝。 

from: http://www.sina.com.cn

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論