目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


MBC週末電視劇《候鳥》收視率不斷上升,再次打破了自身最高收視紀錄。據韓國收視率調查公司TNS傳媒報道,在15日播放的《候鳥》收視率達到了13.5%,比起9日創下的13.0%的自身最高收視率省省了0.5%,再一次刷新了自身最高收視紀錄。《候鳥》在9月15日開播以來收視率就一直停留在個位數,隨著主人公的結婚故事正式開始之後吸引了觀眾的關注,收視率也隨之開始上升。

李京浩/文 版權所有Mydaily禁止轉載

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



http://www.sina.com.cn 2007年12月10日15:17  新浪娛樂

新浪娛樂訊 于9日播出的MBC韓劇《冬季鳥》收視達到13%,比起8日播出時收視上升了2.2%,並且自9月份開播以來收視達到了最高點。《冬季鳥》是以金秀賢的同名小說改編的,該作家的作品另外還有《愛情是什麼》、《我男人的女人》。韓劇《冬季鳥》以婆媳之間的糾葛為主題,吸引了眾多主婦觀眾們的喜愛。

此外,SBS週末劇《黃金新娘》收視達到25.5%,成為了SBS韓劇收視冠軍,KBS2電視劇《兒媳的全盛時代》收視也達到了32.7%,成為了全國週末劇收視冠軍。 (edaily.spn/版權 希馬凱特/提供 chris/文)

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論