目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2009年07月27日10:01   新浪娛樂

北京時間7月27日上午消息,據韓國媒體報導,韓國KBS2TV電視台週末劇《松藥局的兒子們》在上週末再次刷新自身最高收視率,向40%收視大關又邁進了一步。據韓國收視率調查公司TNS傳媒27日上午發布的統計數據顯示,26日播出的《松藥局的兒子們》創下了36.4%的收視率,比7月12日創下的33.2%的原自身最高收視率足足上升了3.2%。

作為KBS2TV最新推出的周末劇,《松藥局的兒子們》從開播時就在同事間段播出的電視節目中收視率排名第一位,最近隨著該劇收視率不斷上升,再加上該劇最大競爭對手《燦爛的遺產》落幕,《松藥局的兒子們》很有可能成為新一任韓國周末收視冠軍。

此前韓國周末熒屏收視冠軍《燦爛的遺產》在26日以41.7%的收視成績落幕,創下了韓國今年至今為止最高的收視成績,從下週開始《Style》將接替《燦爛的遺產》播出,而《松藥局的兒子們》與《Style》之間將會進行什麼樣的收視競爭成為了人們關注的焦點。安孝恩/文

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-07-13 11:27:53


《松藥局家的兒子們》收視來勢洶洶。

易娛樂7月13日訊(編譯/三三)放眼看這週的韓國收視榜單中,排在前十位的有三部是周末劇,包括連續7星期冠軍的SBS企劃劇《燦爛的遺產》、第3位的《松藥局家的兒子們》和第9位的《不是誰都能愛》。而池誠成宥利新劇《吞陽》首播後成績也不俗,排在16位。

SBS特別企劃劇《燦爛的遺產》已突破40大關,這週以40.2%的收視排在全國收視冠軍之位,把第二位獲得30.5%收視的MBC歷史劇《善德女王》遠遠拋離在外。 《善德女王》除了追趕不到《燦爛的遺產》外,恐怕還得防守後面的劇集追趕,排在第三位的KBS2週末劇《松藥局家的兒子們》收視高達30.3%,只差0.2便能追過《善德女王》。 《松藥局家的兒子們》故事漸入佳境,12號晚播放的第28集中,朴宣暎飾演的秀珍終於向孫賢週飾演的鎮鋒表明了真心,她說到:“你可不可以給我安慰,因為我喜歡的是你。 ”但鎮鋒並沒有馬上就接受秀珍的愛,讓觀眾跟著著急。而該集也出現了秀珍與鎮鋒兄弟泰鋒的公園約會場面,讓這三角戀更是精彩。下周有望能吸引到更多觀眾追隨,並且作為與冠軍作品《燦爛的遺產》同時段播出還能收視如此之高也值得讓人鼓掌,與這兩部當紅劇集同時段競爭的還有蔡琳的《做得好做得妙》,但收視僅得10.9%。連全國收視前20位都不見踪影。

另外上週首播的SBS水木劇《吞陽》平均收視也有14.8%,排在第16位。這部劇集是韓國著名編劇崔萬奎與劉哲勇導演繼成功大作《All in》之後再次合作製作的作品,因此被譽為《All in 2》,該劇從開播前就以豪華出演陣容和大規模的海外拍攝而成為了話題,海外取景地包括深入南非部落拍攝驚險鏡頭和美國LA拍攝池誠成宥利感情戲。

綜藝節目活躍程度依然高漲,像SBS的《家族誕生》、KBS2的《快樂星期天》、KBS2的《Gag concert》、MBC的《無限挑戰》都在收視榜的前十位。續《家族誕生》繼續播放請來樸海鎮樸時妍的客串下半集外,這週的SBS《星期天真好》也請來了當紅演員,也是《善德女王》的男主角嚴泰雄當嘉賓,在節目中他參加即興舉行的派對,還首次在電視上現場演唱李勝哲的《那樣也好》,不俗的歌唱實力為觀眾帶來新鮮感。

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





2009.07.02 07:30

在電視劇《松葯店的兒子們》中扮演聰明伶俐並且端雅大方的李秀珍的演員朴宣暎,日前在韓國時尚雜誌《Sure》的海報拍攝現場以讓人驚艷的造型亮相。

from: 韓國中央日報中文網


ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()