目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



韓聯社首爾8月31日電30日,KBS第二頻道周末電視劇《松藥店的兒子們》的收視率逼近40%。

收視率調查機關TNS媒體韓國31日表示,《松藥店的兒子們》的前一天全國收視率為39%,首都地區收視率為39.5%。這比29日的收視率上漲5個百分點左右。

還有1個多月劇終的《松藥店的兒子們》當天講述的是,與秀珍(朴宣暎飾)分手後自暴自棄的大兒子振風(孫賢週飾)和向福實(柳善飾)展示愛情攻勢的大風(李必模飾)等。

此外,同一時間段播出的MBC電視台《垂涎之島》的收視率為5.8%,而MBC《朋友,我們的傳說》當天以7.2%的收視率劇終。

此外,上週以“金致陽的叛亂”收視率出現反彈的KBS第二頻道《千秋太后》的收視率為19.4%,連續2周力壓競爭對手SBS電視台《Style》(17.9%)。

mxan@yna.co.kr

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



搜狐新韓線訊  北京時間8月24日上午消息,據韓國媒體報導,韓國韓國放送2TV週末劇“松藥局的兒子們”在23日再次蟬聯了韓國週末劇收視率冠軍。

據韓國收視率調查公司TNS的傳媒24日上午發布的統計數據顯示,“松藥局的兒子們”在23日的播放中創下了35.0%的收視率,創下了當天韓國最高的收視成績。

這一收視成績也比該劇在22日創下的31.7%的收視成績足足提高了3.3%,而且“松藥局的兒子們”也是昨天韓國唯一一部收視率在30%以上的週末劇。

隨著收視走高公司,KBS電視台最近還決定了將“松藥局的兒子們”從原來的50集延長播出的54集,這樣一來原定9月末落幕的該劇將在10月中旬才迎來大結局。

受“松藥局的兒子們”熱播影響,與該劇同一時間段播出的MBC電視台電視台週末劇的收視率僅達到了4.6%,而在上週末期間播出的“風格”,“千秋太后“,”朋友,我們的傳說“都沒能在收視率方面戰勝”松藥局的兒子們“。南安宇/文版權所有Mydaily禁止轉載

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



韓國放送2TV週末電視劇'松藥局家兒子們'和MBC電視台'令人垂涎之島'的收視率呈現了完全相反的情形。

根據收視率調查機關TNS媒體韓國調查顯示,23日播出的'松藥局家的兒子們'獲得了35%的全國收視率紀錄。松藥局家的兒子們'是電視三台播出的週末電視劇中穩坐最強者的位置,並在一周整體收視率中僅接在MBC電視台'善德女王'之後的第二位。因這樣的人氣使得'松藥局家的兒子們'最近並確定延長四集的播出。

相反的,想向穩坐週末電視劇場第一的'松藥局家的兒子們'下挑戰書的MBC電視台'令人垂涎之島'則是沮喪不已,'濟州島是島'23日僅獲得了4.6%的收視率紀錄。這並是前作'做得好做得妙'一半都不到的成績且是週末播放的所有電話視劇中最低的收視率。標榜全新趨勢古裝劇的'令人垂涎之島'原期待以獨特的角色和像童話一樣的設定掀起全新的風潮。但是因'松藥局家的兒子們'的人氣,並沒能吸引廣泛年齡層的多樣的要素而延續的呈現個位數的低收視率紀錄。

Copyright ⓒinnolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論