目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2009-09-09  葉宜欣/綜合報導

 

 2009年韓劇來勢洶洶,KBS《松藥局的兒子們》日前收視突破40%,今年「破40%」連續劇已有5齣,其中《妻子的誘惑》正在八大播出,接檔戲《燦爛的遺產》也名列5大收視劇榜單,東森、緯來各搶下1齣,韓劇烈火年底可望延燒台灣。

 收視狂飆 看好成為國民劇

 《松藥局的兒子們》以40.4%收視率成為韓國大熱門,也被看好攀過50%成為「國民劇」。劇中母親為反對孫賢周飾演的兒子結婚,甚至疑似「戀子情節」般質問兒子:「你小時候曾經說要買鑽戒給我,還說要帶我環遊世界,現在為何沒有?」衝突劇情讓觀眾直呼過癮,首爾地區收視更突破41.4%。

 5部狂飆 東森八大緯來搶購

 今年南韓已有5部連續劇收視狂飆破40%,包括《你是我的命運》、《妻子的誘惑》、《燦爛的遺產》以及《善德女王》、《松藥局的兒子們》等。其中八大正在播出《妻子的誘惑》,還搶下韓孝珠、李勝基主演,收視高達47.1%的《燦爛的遺產》,準備接檔。東森買下《松藥局的兒子》,緯來則購得《善德女王》,可望年底大對決。

from: http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009090900020,00.html

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



KBS2TV的周末新劇“松藥店的兒子們”收視爆紅,突破了40%的收視率,記錄了最高的收視率。

根據收視率統計局TNS統計顯示,在6日播出的“松藥店兒子們”的第44集記錄了40.4%的收視率。這天的劇情講述了為了反對真風結婚,而絕食鬥爭的母親玉熙的情節。而對“鋪席待罪”的真風,玉熙說“你小時候說給我買鑽戒的為什麼不給我買”“說會帶我去環遊世界,為什麼不帶我去。”等,表示了對兒子的又一種愛情。讓觀眾們也不盡濕潤了眼簾。

“松藥店的兒子們”在收視爆紅的同時,16集MBC短劇“垂延之島”僅僅收視了5.4%。

copyright www.innolife.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論