目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【聯合報╱記者傅繼瑩/綜合報導】
2010.02.26 04:26 am
 

「18‧29」、「再見了悲傷」等韓劇女主角朴宣英,低調愛情長跑7年,昨宣布5月將嫁做外交官夫人。

朴宣英所屬經紀公司昨天宣布,她將於5月29日中午在首爾新羅飯店舉行婚禮,準新郎是目前任職總統府的外交通商部精英外交官,外型及英語能力出眾,曾任李明博、金大中、盧武鉉等3任總統的翻譯官。2003年,兩人透過朋友介紹認識,持續甜蜜交往長達7年,即使交往期間男方曾奉命派駐海外,兩人依然克服遠距離戀愛的危機。

婚禮將以基督教儀式進行,兩人已在首爾瑞草洞購置新居,朴宣英表示,其實男友早已求婚,之前多次討論結婚,但因工作被迫延後,她滿意地稱讚準夫婿表示:「他是個真實、誠實又充滿魅力的男性,交往至今,他重視我的態度從未改變,令我更認定想嫁給他。」經紀公司也強調,朴宣英的下部作品已在準備中,婚後仍繼續演藝工作。

【2010/02/26 聯合報】

from: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5440568.shtml

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2010年02月25日12:14 新浪娛樂

新浪娛樂訊北京時間2月25日上午消息,據韓國媒體報導,韓國女演員朴宣暎將於今年5月29日與相戀了7年的外交官金某舉行婚禮。

2003年,朴宣暎與金某通過好友介紹相識不久便確立了戀人關係,至今他們已經交往了7年。據悉朴宣暎的未婚夫金某就職於韓國外交通商部,外貌和能力都非常出眾。

朴宣暎在接受采訪時表示,結婚後我們會比現在更加相親相愛,並努力成為一對模範夫婦。

據悉朴宣暎的婚禮將於5月29日下午舉行,根據雙方家長的意見婚禮全程不對外公開,只邀請雙方家人和好友參加。婚後朴宣暎仍將繼續發展演藝事業。

金勇宇/文 版權所有Mydaily禁止轉載

from: http://ent.sina.com.cn/s/j/2010-02-25/12142881891.shtml

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



來源 : JES | 2010.02.25 14:47

藝人朴宣暎(音,34歲)將成為“5月的新娘”。

朴宣暎
將於今年5月末在首爾獎忠洞的新羅飯店與青瓦台的翻譯官金某攜手走進婚姻的殿堂。兩人於2003年通過朋友介紹認識,7年間培養了深厚的信任和真摯的愛情,最終喜結良緣。

抓住了朴宣暎心的準新郎金某是在外務考試中榮獲第一的精英官員。他是外交通商部下屬的現任李明博總統的翻譯官。從2003年開始的5年時間裡曾在聯合國本部以外交官的身份活動,也曾在伊拉克的Zaytun部隊裡任過職。
據悉,金某在聯合國本部工作時,朴宣暎常去金某居住的美國紐約,培養了深厚的感情。
朴宣暎
2008年公開了和金某的戀情,時隔兩年終於看到了他們洞房花燭的消息。

隨著1996年在KBS的超級藝人選拔大會上獲得大獎而開始演藝生活的朴宣暎有著文靜的外貌和過硬的演技,經常擔任主角十分活躍。
去年劇終的KBS2電視台的周末劇《松藥店家的兒子們》中扮演孫賢周(音)的女友國際律師李秀真,獲得了眾多觀眾的喝彩。

from: 韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



來源=OSEN (2010.02.25 14:27)

電視演員朴宣暎將於5月嫁為人婦。

朴宣暎所屬經紀公司25日上午表示:“朴宣暎將結束7年的戀愛長跑,於5月29日中午12時在新羅酒店舉行婚禮。”

據悉,朴宣暎的準新郎是外交通商部派到青瓦台工作的外交官,是一位相貌英俊、性格灑脫的精英人士,口碑非常好。

朴宣暎1996年在KBS超級演員評選大賽中奪得大獎後,踏入娛樂圈,並通過《OH!必勝奉順英》、《再見了,悲傷》、《101次求婚》和《冬季鳥(Winter Bird)》等電視劇成為熒屏紅星。尤其是,去年在KBS《松藥店的兒子們》與孫賢周搭檔,飾演了國際律師“李秀真”,精湛投入的表演深受人們的喜愛。

from: 朝鮮日報中文網 chn.chosun.com

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論