目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【莊庭軒╱綜合報導】朴宣英5年前演出韓劇《18.29》打開亞洲知名度,下月29日她將與相戀7年的總統府翻譯官步入結婚禮堂。

新郎服務3任總統

她前天(5日)公開穿名設計師Vera Wang禮服的婚紗照,她甜甜笑說:「準老公是圈外人,不適合曝光,請大家多多包涵。」
小倆口將在首爾新羅飯店擺喜宴,婚禮以兩人信仰的基督教儀式進行,並已在首爾購屋當新婚愛巢。她說:「男友早已求婚,但兩人工作都忙,所以拖到現在(完婚)。」準新郎是金大中、盧武鉉、李明博等3任韓國總統的英文翻譯,據說外型十分英俊。

from: 2010年04月07日蘋果日報

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()







from: WEF & STV

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論