HoHoHo...看到東森戲劇台買下《18:29》的新聞,真是太開心囉!! ^^
如果能請朴善英和柳秀永來台灣宣傳就更棒了~ 期待ing~

東森,東森: 我們家善英到4月以前應該都有空,希望你們能邀請她來台灣~
如果不知道怎麼連繫朴善英的經紀公司,我可以幫忙喲~ ^^

- MILLIE



柳真 再點燃韓劇9點檔新戰火東森青春浪漫喜劇
「美妙人生」18日上檔 清秀佳人16日來台捧場




【大成報 記者 魏永齡/報導】

東森戲劇台點燃韓劇新戰火!東森戲劇台不但增闢9點檔韓劇時段,還請來清秀佳人柳真下周一(16日)來台,為即將推出的新韓劇「美妙人生」站台。

東森戲劇台將於下周三(18日)首播由微笑殺手金載沅與清秀佳人柳真聯手演出的韓劇「美妙人生」,這部由MBC電視台推出的青春浪漫喜劇「美妙人生」,在韓國播出時曾寫下高達20%的收視率,打入當時戲劇節目收視前3名的佳績。

該劇主要探討現代年輕人速食愛情觀所造成的危機,柳真在戲中因一夜情不幸懷孕,在男方家長逼婚下,2人因此結婚,並生下一個女兒,女兒還不幸得了白血病,此時,2人才了解彼此必須承擔的責任,不過,該劇「一夜情」的劇情,在民風保守的韓國播出時,曾掀起極大的風波,甚至連金載沅及柳真都表示,自己也無法接受「一夜情」、「未婚媽媽」的速食愛情觀。

東森戲劇台透露,「美妙人生」是該台跨足9點檔韓劇市場的第一步,接下來還將推出朴善英、柳秀榮與朴恩惠聯手演出的「18-29」及「紅豆麵包」等在韓國都頗受歡迎的韓劇。

from: 大成報
創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • kit
  • 最近因緣際會在看重播的"必勝奉順英"..注意到"師父"這號人物..
    馬上去載18:29接著看....馬上變得好喜歡善英了= =天啊...
  • MILLIE
  • I believe...

    哈哈~
    相信《18:29》在台灣播出後,喜歡善英和秀永的fans會越來越多~ ^^
    《18:29》,讚!! ^^v
    東森戲劇台makes a smart decision for buying 《18:29》!!
  • Candy
  • Happy Happy Happy

    一大早打開電腦,就看到這個好消息,心情真是興奮極了!
    善英、善英快來台灣,期待、期待、期待…
  • huang
  • 今天看了新聞,本來有點不開心的~
    不過看到台灣就要播1829了~嘿~興奮啊!
    希望能在好時段播出,這樣善英才會有愈多fans
  • 詠兒
  • 偶覺得善英二度來台的可能性很大喲..
    (因為秀永在拍戲...)
    現在要密切鎖定東森摟..呵呵...^^
  • 燕子
  • 赞~~

    支持`~祝愿有个好的收视~~
    欧也~
  • 燕子
  • 善英最棒~

    无论怎样`有善英的片子肯定收视很好~~
  • 豬吟
  • 耶耶~

    真是太高興了
    剛剛算完成績眼睛都快脫窗了
    (本來想說趕快把成績KEY完,結果還是偷偷溜來這邊逛.....)
    沒想到一進來就看到這個好消息
    害我又在電腦前大叫了出來
    哈哈哈~
    實在是太愛善英了
    感謝東森
    感謝millie告訴我們這麼好的消息

    善英快來吧!
    我要準備請假去看你了~(超開心中..................)

    PS.希望東森能提供原音播出...........................................^^
找更多相關文章與討論