朴宣英 改走淑女路線

【文/鄭孟緹】

朴宣英上回抵台,服裝套套清涼大膽,2年後再度登台,變得害羞又保守,讓人跌破眼鏡,今年滿30歲的她笑道:「因為沒本錢露了。」事後她表示,把自己包緊緊是不想被定位為性感女星。

朴宣英在韓劇「18,29」中,飾演因車禍記憶回到18歲的29歲少婦,因為太喜歡這個可愛的角色,現實生活裡,行為舉止也跟著年輕幼稚了起來,讓看不慣的老媽抓狂大喊:「妳可不可以成熟一點?」

朴宣英對於公益活動十分熱中,在南韓曾與安在旭、張東健等20多位藝人攜手做善事,釜山還有一間以「朴宣英基金會」為名義開的餐廳,部分營業所得皆拿來幫助窮困孩童就學,有空時,她還會親自到餐廳幫忙端盤子。

【2006/02/22 星報】

from: UDN
創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • hope
  • 很高興最近宣暎在台的曝光率高,我想是因為宣暎訪台的那幾天表現太完美的原因吧!
    隨著18:29的播出,及宣暎的見報率高,相信她在台灣的人氣一定會急遽攀升^^。
    宣暎加油!各位喜歡宣暎的朋友們,也要加油哦!
  • kit
  • 希望sunny可以因為18.29在台灣大紅!!!!!!!!!!!
  • candy
  • 我相信一定會的。18:29一定會讓宣暎在台灣大紅大紫,
    宣暎一定會因為18:29在台灣擁有更多支持者及fans的。
    宣暎加油!大家一起加油!!!!!!!
  • sunny baby
  • love sunny

    自從有一天晚上不小心看到ㄌ韓劇18.29之後就喜歡上ㄌ宣英
    我會支持他的~也會告訴我朋友看18.29~~宣英真是太棒了!!
  • dolies
  • 開始注意到朴宣英,並且就喜歡裡面角色是從“張禧嬪”這齣戲~~
    劇中她演皇后,超級善良又美麗,相信看過的人一定很認同喔!
    這齣18.29也真是讓人看到她可愛的一面...讚耶!
找更多相關文章與討論