東森影劇中心/綜合報導

東森戲劇台強檔韓劇【18,29】自播出以來,收視持續飆高,是有線電視同時段收視率最高的節目,柳秀榮、朴宣英獲知消息後很開心,當初他們花三個月的時間拍攝,每天只睡2-3小時,兩人說雖然辛苦,一切都是值得的!另外,在劇中嶄露頭角的崔時元,因飾演高中時期的男主角而擄獲不少台灣影迷的心,引起網友熱烈討論、紛紛在網路上找尋他的相關資料。

平時就喜歡攝影的柳秀榮,上次來台,不時拿出相機拍照,還頑皮的反拍攝影師,他說雖然他的技術稱不上專業,但也玩出一番心得,只要有機會就會到處拍,有時也會用手機和影迷拍照,當作紀念。由於上次來台行程緊湊,沒法好好欣賞台灣,讓他很遺憾,他表示聽說台灣南部的海岸很美,有機會一定要去看看。

而喜歡吃辣的朴宣英,上次訪台沒吃到麻辣鍋,讓她很失望,她說聽說麻辣鍋很辣,真的很想試試。她也透露,和家人比起來,她算是最不會吃辣的,但吃辣汗水直流的感覺真的很棒。

另外,在【18,29】飾演年輕男主角小江風的崔時元,雖然戲份不重,但酷酷的形象和迷死人的笑容,讓他人氣直逼男主角柳秀榮,不少網友在【18,29】網站上詢問他的資料,更有網友說比較喜歡演男主角高中時的那個小帥哥。

今年19歲的崔時元,四年前在街上被現在所屬的經紀公司發掘,隔年以十二人男子組合Super Junior和其他同伴正式踏入演藝圈。在韓國擁有小帥哥之首稱號的他,目前就讀韓國的仁荷大學藝術體育系,夢想成為世界知名演員。除了電視劇、唱片之外,現在正參與中港台合製的電影,和劉德華、范冰冰等人合作。去年三月至六月,他還特地到北京師大附中學中文,現在已經可以獨自在中國到處逛街、沒有語言隔閡,而媒體對他不俗的演技和流利的中文能力,讚賞有加,相當看好他的發展潛力。

【18,29】即將於本月27日播畢,東森戲劇台趁勝追擊,緊接著將推出另一部韓國小品,由朴洸賢和崔江姬主演的【紅豆麵包】。

from: 東森新聞報
創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 云捷
  • 好开心~

    MILLIE你好!
    这是个值得庆贺的消息哦~
    宣暎的戏几时都能够取得好的成绩!
    我有个消息想向你求证呀~
    我收到消息说宣暎的新片里面有个片段是中国的长城,
    宣暎本人在KBS记者招待会说有可能来大陆拍摄场景.
    不知道这消息是否属实?如果属实的话那大陆的暎迷就有机会可以见她一面啰 ^^
    不知你那边能否帮我求证一下呢?麻烦你啰!^^ 谢谢!
    好期待哟~~~
  • MILLIE
  • To: 云捷

    Hello~
    對啊...我也很高興18:29在台灣有很高的收視率~ ^^v
    關於你說的那個消息...
    很遺憾的...本人認為是不實消息...
    我知道也了解在大陸的宣暎粉絲是多麼期待sunny可以到中國宣傳...
    但我從未看過有任何影片是你上面所描述的... ^^;;
    如果有得知sunny將前往中國的消息,我會在第一時間告知大家的~~ ^^
  • kit
  • 其實18.29快播完了我有點高興...因為不用每天一到點就要看電視了= =...哈哈哈哈
  • 云捷
  • To:Millie

    看到你给我的答案我的心都凉了一半了......
    还以为很快就有机会体验一下你们上个月跟Sunny见面的激动心情呢~
    不过,希望永远在明天!^^
    也许说不定再过不久她就会到国内来哦.呵
    因为近来"必胜"这部戏在国内是全国巡回播出哦,看得我直偷笑捏~
    可以说一时间全国都认识'师傅'了.我们宣暎现在在中国真的很红啊!
    看来你跟我要好好喝一杯庆祝才行哦!^^
    可惜的就是我们论坛做得不够好,管理团队的素质也不够强,
    好希望借助你这个平台好好招揽一些优秀的斑竹哦,
    也希望你多多给一些意见和建议呀...
  • 豬吟
  • kit真好笑........

    時間一到就得看電視
    看來
    您是被制約了吧.............

    PS.我家電視自從第四台被剪掉後,我已經有兩個禮拜沒看了!
    最近都在乖乖看書,就連電腦也只能等進度結束才能開.........
    不過還好有O.S.T可以陪伴我^^
  • leny
  • 哈 我也被制約了

    原本因為已經看過沒打算要看的(之前一直在看金順 也是部好片阿~~)
    而且也已經抓了韓版其實什麼時候要看都可以
    但是這禮拜以來晚上都會守著電視 XDD
    哈~~不過是看12點的重撥~~
    太久之前看的有的劇情都忘了呢 
    不過Sunny真是太~太~太~太可愛啦 >/////<
    一看就無法收手 XDDD



找更多相關文章與討論