明星藝人朴宣暎小姐和SBS現任社長安國政先生談起了這段特別的緣份。

SBS 週一週二電視劇《101次求婚》(編劇: 尹英美/導演: 張泰宇) 的男女主角朴宣暎小姐和李文植先生,於5月23日《101次求婚》電視劇發表記者會後,遇見了SBS現任社長安國政先生。

其實朴宣暎和安社長有段際遇。1996年朴宣暎獲得《SBS超級演員大賽》的時候,當時"TV製作部部長"和"超級演員大賽的審查委員"就是現任的SBS社長安國政先生。

1970年進入KBS電視公司擔任"尋找失散家人"的製作人,直到去年以董事身分就任的安社長向朴宣暎說: 「超級演員大賽以後,過了10年的妳一切都還順利嗎?並且說了激勵的話... 《101次求婚》這部電視劇由朴宣暎小姐和優秀的李文植先生主演,我相信由於您們倆人精湛演技,將會使這部戲更加好看。」這時候,朴宣暎以熱情的笑容向安社長說: 「謝謝您那個時候看重我,選我為超級演員大賽冠軍!這次我也會更努力演出的!」 她一邊笑著一邊肯定地回答....。除此之外,安社長和朴宣暎其他藝人們談起了這段往事。

安社長也關心起李文植說: 「好像稍微瘦了點?」李文植一邊笑一邊回答說: 「因為和李準基一起演出電影《Fly Daddy》,劇中要求Daddy要減肥,所以我就變瘦啦!」

接著...安社長朝向執導"101劇"的導演張泰宇先生說: 「演藝界的大哥,帶領弟弟妹妹們製作SBS電視劇,鼓勵他做的很好。」成功執導前作《不良主婦》的導演張泰宇,同時也擔任了SBS週日電視劇《X男人》的執行導演。

另一方面,預計6月5日播出的《101次求婚》將描述著 "李文植追求朴宣暎小姐到電視台公司幾經波折的愛情羅曼史"。(譯者按: 敬請準時收看喲 ....)

韓文原稿: Daum

※中文翻譯 By 宣暎樂園Kiney※
※轉載須知:請加以注明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會》http://www.parksunyoung.net
創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kiney
  • Sunny Fighting ~*

    以上的韓文News原稿出處
    <a href='http://www.newsen.com/news_view.php?news_uid=53321'>Newsen</a>

    kiney影評::
    安社長真是慧眼識"英雌"
    Sunny的美貌與演技為《101次求婚》增加不少魅力與可看性!
    李文植逗趣詼諧的演出,擺脫了原作中男主角傻楞愣性格,做出革新演出!
    改編后的劇本,雖然和原作同名為《101次求婚》,卻有著截然不同的戲劇感受。
    《101次求婚》男追女的主軸精神是不變的,女99%的完美+男1%的優點,也是不變的!
    除此之外,劇情的鋪陳與人物間的互動描寫,彷彿就像一部全新作品!
    大家不妨跳脫對同名原作的既定刻板印象,重新擁抱這部至情至性,詼諧逗趣的浪漫愛情喜劇!

    錯過兩集的影迷們
    千萬不可再次錯過今晚6/5~6/6 8:55pm(台灣時間)
    SBS 精采電視劇 《101次求婚》

    此劇的相關資源與討論
    <a href='http://www.parksunyoung.net'>歡迎前往《宣暎樂園 - 朴宣暎中文論壇》的《101st Proposal》專區</a>
  • kiney
  • 朴達在 Fighting ~*

    男主角朴達在 1%的希望,是否會在今晚實現呢!!!
    女主角內心遲遲無法忘懷的...在記憶深處的"他"

    是否將偷偷化身成另一個"他" ?? 朴達在??
    記憶中那個深愛她的"他"...曾經說過的話....
    竟意外地在某人的口中再度說出....
    字字句句...那麼深刻令人動容

    女主角是否會接納 這位毫不起眼的中年單身漢??
    今晚的《101次求婚》
    轉折的心靈鎖鑰...將由您親自來探尋!!!


    Be happy Be Live...
    kiney
  • 云捷
  • 赞同!

    kiney不愧为影評人^^
    赞同你说的"不妨跳脫對同名原作的既定刻板印象,重新擁抱這部至情至性,詼諧逗趣的浪漫愛情喜劇"
    虽然听不懂韩语对白,但故事情节还是很逗人的,男主角李文植的表现也不错~

找更多相關文章與討論