李多海因受到台灣影迷和電視公司相關人員的邀請於今日(26日)訪問台灣,預計將舉行記者會,並接受雜誌,新聞的採訪和影友會.另外預計將於7月底訪問香港.

李多海所主演的'我的女孩',目前在台灣於每週一至五黃金時段(8~9點)播出,並獲得許多影迷的喜愛.並和同時段播出的韓國連續劇'再見了悲傷'有著激烈的收視率競爭.也因此,預計7月香港也將開始播出連續劇'我的女孩'.

甜美,明朗的李多海的魅力能否捉住中華圈的觀眾朋友呢?讓我們是拭目以待吧!

copyright ⓒ innolife.com

from: Innolife.com

P.S. 遺憾的是...'再見了悲傷'連跟'我的女孩'正面競爭的機會都沒有...T____T 膽小的衛視中文台!!!!!
創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 云捷
  • 有競爭才會有進步嘛~
    之前看過她演的<綠薔薇>扮演吳秀雅,
    感覺演技很不錯,但沒注意她叫什麼名字.
    今天看到帖子還真有點驚喜...原來她就叫李多海...^^
找更多相關文章與討論