朴善英將於2005年10月21日到釜山海雲台區的愛心餐廳當值日生,招呼客人,親自為客人服務,輪班時間為12-2PM & 5-7PM. 如果有人正好最近要去韓國的釜山,別忘了到愛心餐廳作客,說不定可以遇到善英喔~ ^^*怎麼辦? 我也好想去喔...可是沒假期了...>"< 等下次我們一起組團去探班吧... ^^

P.S. 暖人會的成員每個月都會輪流一次到愛心餐廳招呼客人喔~

- MILLIE



後記:

[10.22.2005] 10/21有韓國粉絲去釜山的愛心餐廳吃飯,並和善英一起合照喔~!! 這位粉絲說等著和朴善英合照的人大排長龍,閃光燈閃個不停,可見我們善英在韓國有很高的人氣~ ^^* 看朴善英穿著waitress衣服的樣子,感覺還不錯~ ^^ 我們家的善英最有愛心了~ Sunny, fighting!! *^^*

[10.24.2005] 看到安在旭OBBA粉絲的留言,原來我們善英10/21是跟著在旭OBBA去釜山了,看來必勝跟師傅私底下的交情真的很不錯,連當值日生都一起,還真是形影不離... ^^ (我也來貼幾張餐廳和OBBA的照片吧~)

愛心餐廳 (Family Restaurant):

愛心明星們:

(找到善英沒? 雖然照片有點小...【提示】: 在閃光燈的右邊. ^^)

愛心餐廳的美食:

在旭OBBA:

from: anjaewook.org & anjaewook.co.kr

개인적으로 연예인들은 다 좋아한다.
박선영씨도 예전에 드라마 제목이 생각이 안나는데 하여간 발랄한 연기에 좋아했던 배우다.

오늘 윗층 레스토랑에서 일일 점장으로 온 모양이다.
주방장님이 오더니 밧데리가 다 떨어져서 대신 촬영을 했다.

수많은 사람들.. 솔직히 그렇게 많은 사람들이 올지는 몰랐다.
수없이 터지는 플래쉬들.... 

나도 옆에서 한 컷 부탁해서 촬영했다.

좀 어색하나?^^

from: http://blog.naver.com/tombelaneige

創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • jeff8888vip
  • <p>你们台湾FANS的消息可真多懊~内地的FANS和你们一起支持善英</p>
  • packsunyoung
  • 感谢台湾的善英FANS

    <p>感谢台湾的FANS能做这个网页及时发布善英的新闻.希望以后能多多及时的看见你们帖一些关于善英最近消息的新闻帖~我们内地的FANS也非常感谢你们所做的一切~ THANKS</p>
  • 馬馬
  • <p>MILLIE,大傢都支持妳!</p>
  • 豬吟
  • 感謝MILLIE大大

    <p>感謝MILLIE大大<br />
    讓我們隨時隨地都能掌握善英的最新消息<br />
    或許<br />
    真的有一天<br />
    喜歡善英的我們也能一起組團去韓國探善英的班<br />
    耶~期待呀</p>
  • MILLIE
  • 謝謝大家的支持! ^^

    <p>只要我有得知善英的最新消息,一定會儘快提供給大家知道的~ ^^</p>
  • MILLIE
  • To: 豬吟

    <p>對呀~或許有一天我們能一起組團去韓國探善英的班,或是等善英來臺灣,我們一起去看她. *^^*</p>
找更多相關文章與討論