金來沅捧星球 最快耶誕登台

記者翁家祥/台北報導

韓劇熱潮消退?其實不然,因為從最近開始,八大、緯來、東森祭出強檔韓劇,特別是金來沅將來台為八大韓劇「你來自哪顆星」宣傳3天2夜,明年的韓劇市場又將是熱鬧滾滾。

10大韓劇 八大勇奪6席

隨著八大9點檔韓劇「葡萄園之戀」收視率破1.21,今年的10大韓劇排行榜大致底定,韓劇龍頭老大八大囊括6席,東森戲劇台異軍突起搶下3席,而昔日老二地位的緯來今年只以收視破1的「百分之一的可能性」一劇勉強擠進前10大。

八大婆媽長劇「加油!金順」以4.56最高收視率登上本年度韓劇冠軍寶座,接下來「老天爺啊!給我愛」、「宮 野蠻王妃」相繼也創下不錯收視成績,不料這兩齣戲下檔後,原本強強滾的9點檔韓劇收視率暴跌,跟韓國境內的韓劇收視率一樣直直落,陷入韓劇收視最低迷階段。

年底強檔大戲 陸續推出

還好最近八大「葡萄園之戀」、東森「火花遊戲」收視回穩,緯來戲劇台將陸續推出孫藝珍主演的「戀愛時代」與柳真主演的「真的真的喜歡你」,東森則推出「麻辣女人」與「101次求婚」,八大年底將播「你來自哪顆星」,隨後「朱蒙」、「傳說中的七公主」也將陸續上檔。

而值得一提的是,最近以電影「向日葵」稱霸韓國票房冠軍的金來沅,行程滿滿的他已確定排除萬難於25日左右或明年初為韓劇「你來自哪顆星」3度訪台宣傳3天2夜,粉絲們正引領期盼,網路上招兵買馬準備熱烈歡迎他。

from: 自由電子報

創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()