北京時間4月27日上午消息,據韓國媒體報道,韓國KBS2TV電視臺周末劇《松藥局家的兒子們》在上周末再次蟬聯了周末劇收視冠軍。據韓國收視率調查公司TNS傳媒27日上午發布的統計數據顯示,《松藥局家的兒子們》在26日創下了25.4%的收視率,繼在25日以22.0%的收視成績奪得韓國周末劇收視冠軍後又一次蟬聯了周末劇收視冠軍。《松藥局家的兒子們》在開播時就創下了17.8%的收視佳績,並在25日首次奪得了收視冠軍。SBS電視臺新開播周末劇《燦爛的遺產》則是在26日的首播中創下了19.2%的收視率,在韓國周末劇收視率排行榜上名列第二位。崔娜英/文  版權所有Mydaily

from: 新浪娛樂

創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾莎
  • 冠軍!!太棒了~
    很期待台灣也能播映此片~