剛才得知朴善英將於今天(11/18)到釜山海雲台區的愛心餐廳當值日生,輪班時間為5-9PM. 上次是在旭OBBA當餐廳的'一日經理',這次好像換我們善英當'一日經理'了喔~ 呵呵 ^^* 不知道這次有誰和善英一起當值日生??

今年的APEC會議不是在釜山舉行嗎?好像就是這幾天.聽新聞說那裡現在管得很嚴,有些遊客還因此被困在旅館裡...Anyway,以後我們大家找機會一起組團去釜山的愛心餐廳探善英的班好了~~ ^^

- MILLIE

愛心餐廳 MAP:

愛心餐廳 PHOTO:







from: http://blog.naver.com/whitedcm

創作者介紹

最♡朴宣暎

ParkSunYoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cynest
  • 是经常有这种到餐厅当轮班值日生的活动吗?

    Millie有没有《18:29》里善英JJ唱的那首《爱情像玻璃一样》的中文歌词呀?
  • MILLIE
  • 歌詞

    暖人會的成員每個月都會輪流一次到愛心餐廳當值日生,善英也是喔~ ^^
    我記得我有"愛情像玻璃一樣"的中文歌詞,找到我會post上來...
找更多相關文章與討論